《第二銀河》蟲洞小知識彙總

  《第二銀河》蟲洞小知識彙總,蟲洞有哪些需要注意的地方,一起來看看蟲洞內容技巧介紹吧!

《第二銀河》蟲洞小知識彙總

  一:在蟲洞會受到能量恢復減少的DEBUFF,最高達到95%,因此在蟲洞能量是十分寶貴的,能量增益組件能帶多少帶多少,就像凱斯教官說的,沒有能量的艦船就是一口漂浮的棺材。

  二:進蟲洞直接找W3開頭的洞,那里才有好東西,一般來說要進W3要先進W2,要進W2要先進W1,總之進W3,別在W0、W1和W2浪費時間。

  三:進蟲洞的艦船推薦驅逐和巡洋,這兩級艦船的船艙容量足夠大,萬一爆了損失也比爆戰列戰巡小。

  四:蟲洞是分級的,不同船型不會進到一起,如用巡洋進里面的敵人和玩家也都是巡洋。

  五:進洞優先幹掉攜帶毀電裝置的敵人,他們威脅極大,是最高優先級目標,如何區分他們?看他們名字即可,那些叫捍衛者,追逐者,追獵者的就是攜帶毀電的。

  六:援護艦長也十分重要,援護艦長可以幫助你承受傷害,吃敵人的毀電,有些援護艦長甚至會給你回盾回電,而且,如果他們的血量危險了,你點一下他們的頭像就能讓他們回去,一分鍾後再點一下滿狀態回歸。並且他們是不受蟲洞天候影響的!

  七:蟲洞三波怪給一個箱子的那種可以多人同時開啟,每個人都有獎勵。

  八:強烈建議組隊下蟲洞,降低風險。

  九:蟲洞往往會消耗大量彈藥,僅靠武器的彈倉容量容易出現彈藥耗盡的窘境,為此,你需要在船艙里裝載備用彈藥,在裝配界面點擊界面下方的船艙按鈕就可以從基地倉庫往船艙里放東西了,備用彈藥必須和武器彈倉所攜帶的彈藥從科技等級(T1T2),品質(R1R2R3)大小型號等完全相同,才會在武器彈藥打光後自動補充,組隊的話彈藥攜帶一個基數就夠了(一個基數=三個武器彈倉容量的總和),如果是單刷,請至少準備兩個基數。

  十:我想不出第十條,湊一下整,taptap上的蟲洞信標任務攻略有點復雜,我描述得簡單些,你的目標是點亮全部6個信標,每個信標控制自身以及左右各一個信標的亮滅,如果是最邊緣的兩個,則只控制自身和旁邊另一個信標的亮滅,(信標一控制一二信標的亮滅,信標六控制信標五和六的亮滅)這就是為什麼信標全滅的時候點亮二和五就能全亮(信標二控制一二三信標的亮滅,信標五控制四五六亮滅)。

來源:貼吧
作者:至高機界昇華