《惡魔獵人5》快速提升評分技巧分享

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》會根據玩家打怪的連擊數等機制來為玩家做出評價,很多玩家不知道怎麼提升這個評價

狗棍的冰球非常之奇葩,正常轉完全部傷害甚至都不一定能提一個評價。但是如果成功彈刀,那接下來每一次攻擊都會提升半個rank的評價。

以維吉爾戰為例,開場如果是劍雨能直接轉到s。如果是居合前衝在成功打斷後能轉到b,電棍的突刺電加冰棍平砍可以到s,配合皇家守衛b幻影劍,直接就能達到三s。而且魔力上漲非常之快。在維吉爾魔化前大約能白嫖三次真魔直接打到半血。

而且冰球對於不能彈刀的招式會直接無敵狀態躲過去,甚至沒有碰撞體積,理論上講全程冰球轉死都是可以的。

綜合來說狗棍應該是這一代綜合性能最強的冷兵器了,控場輸出防御連打遠程均有,如果出限制流程,我認為狗棍會是最先完成的。

ps:大劍魔化前衝和狗棍旋轉對撞居合斬都能無傷越過。前衝我明白原理,旋轉我看不懂,但不妨礙我覺得狗棍強。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》快速提升評分技巧分享

來源:鬼泣吧
作者:ZZCZCHZZC