《貪婪洞窟2》3200光 劍盾180通關攻略

  《貪婪洞窟2》3200光,劍盾過180攻略。劍盾3200光怎麼過180,很多大家還沒過180,讓我們趕快一起來看看吧!

《貪婪洞窟2》3200光 劍盾180通關攻略

  1.藥——準備兩瓶藍其實就夠了(多帶幾瓶紅預防萬一),回血技能可以保證不死,全地圖就用了格擋+盾這倆技能。

  2.技能—-boss大劍攻擊可以抵擋,boss剛舉起大劍武器的過程,可以心里默念1.然後格擋,基本都能格擋到,(主要是看boss的攻擊,憑動作感覺格擋)法杖攻擊是增加怒氣值條的。

  3.輸出—–看好自己的攻擊是否能滿足打到boss一半血,安定劑是否剩一半以上。

重點

  ①看了看後期裝備都是38級,所以建議多升級吧。等級遠遠大於裝備,吃過虧的都知道!!

  ②輸出一定要夠,之前筆者堆五行攻擊基本都在500左右,光2300打不過,boss掉血太慢!主要是集中堆一個屬性!

來源:官方論壇
作者:玩家正在輸入