《貪婪洞窟2》火法加點介紹

  《貪婪洞窟2》火法加點介紹,很多大家不清楚火法應該怎麼加點,下面就讓筆者為我們來介紹一下吧!

火法加點

《貪婪洞窟2》火法加點介紹

  火法不像冰法,前五列的選擇並沒有區別,火星-法術增幅-吞噬術-法力汲取-魔法盾。

  第六列的技能有點見仁見智,但是首先排除掉預謀技能,這個幾率不產生冷卻時間的技能是真的垃圾,所以我一點都不想談它。神之庇護這個技能可以幫你省去很多的鑽石,很多法師打蓋亞的時候最後一口血就是靠無敵嗆死蓋亞的,我覺得實用一點;而時光餽贈對於火法而言,已經有了法力汲取的情況下,藍量的回覆常常產生溢出。所以第六列建議神之庇護。

  第七列基本無疑問,災禍。

  第八列也開始有所不同,回生祭品與禍源的選擇上,我的建議是這樣:離畢業還遠的法師,大部分時間在摸金的情況下,選擇回生祭品,追求極致續航,在打精英怪、守門員、boss的時候慎用回生祭品,不然有些怪物會讓你變成祭品。而畢業法師,或者有些卡在60、90、120、150、180boss很久的,點禍源,這個技能的虛弱效果是兩方面的,減少怪物的攻擊及抗性,說實話實在是一個神仙技能,對於boss是絕對的噩夢技能。

  第九列沒有疑問,水元素。

  第十列暫時看不到加點的必要。在當前版本只有五個主動技能的情況下,點了第十列意味着你要舍棄前面的一個技能,但是我絲毫看不到最後兩個技能能夠替代前面哪個技能的跡象。

來源:貼吧
作者:Closor