《一起來捉妖》妖怪排行

  一起來捉妖中有很多妖怪,並且妖怪還有不同的種類,什麼妖怪最厲害呢?以下為妖怪排行,各位玩家千萬不要錯過呀!

輔助妖怪

  最強輔助顏如玉,海燈使。

  顏如玉1,2技能加雙攻12%沒什麼亮點,重點是被動在場下,全場默默回血。萬金油,可搭配所有陣容使用。

  海燈使法術面板50級過萬,本來是個法術輸出大佬,但是奈何技能機制決定了他是一個又輸出又輔助的角色,1技能造成5回合持續傷害,2技能成名神技,造成一次大量法傷同時給對手撒海鹽,持續12秒,12秒內,誰打他,誰就回10%血,基本上在海鹽存在的期間,我方幾乎不會掉血,萬金油,適用全部陣容。cd2秒,耗藍2。被動每隔40秒所有友方下個技能不耗藍。(海燈沒有歸為輔助不合理)

  除此之外還有典型的增傷輔助,比較強勢的有小鹿,增加己方物攻降低對方物抗,但是侷限於增物傷對法不友好,而現版本比較強勢的輸出只有觀音是物攻,其餘物攻選手,輸出炸的弄不到,弄的到的輸出炸不過法,主寵選水狼的可以練一個玩玩,需要配合海燈或者顏如玉不然小身板很脆。

  所以說到這里對陣容的選擇就很明確了,練水主,觀音的,練一個小鹿做輔助,極限可達50%物理增傷,想玩核彈流可以試試,但是消耗資源太龐大。

  除此以外就練法傷隊,一個雷娃法傷足夠了,技能要破一下畢竟是靠禁錮打傷害的。

《一起來捉妖》妖怪排行

  就比較廣,下面給出幾個t0隊列的肉,視情況自行搭配。

  巨靈神,野外可捉,物耐坦。可以給全隊套盾(自身血量的10%)cd短,下場後可緩慢回血。打組隊神寵,能抗能打,重點是直接可捉3階形態,性價比超高,打不疼你說氣不氣。

  兵馬俑,這個就比較稀有,單體抗傷無解,2技能升一下技能可以抗傷50%,cd2秒!2秒!2秒!  成功格擋下個技能不耗藍!理論上手速快每5秒可給對面降低20%物抗。適合組隊單抗輔助隊友輸出。

  木頭人的話其實也可以,但是限制比較多,抗3下,全場右方下個技能輸出增10%,跟其他坦克輔助比性價比不高,需要大量材料,優點雙防高,血量高。抗揍!

  火龜在防御的基礎上多了一些輸出,防御不如前幾位優秀,輸出不如c位優秀,前期磨小怪很開心,中後期boss肉不住,輸出也不夠,拿不出手。

  坦克分物抗型法抗型,還分群體輔助型和單抗型。不同的戰鬥選擇不同的坦克,永遠不會有固定的!

《一起來捉妖》妖怪排行

戰力方面

  金靈童子第一。

  六耳第二。

  顏如玉第三,必練。

  第四第五無法獲得。

  第六綠娃,必練(木偶娃娃)

《一起來捉妖》妖怪排行

輸出方面

  在計算了技能和面板值之後,整體輸出能力排名。

  紅娃像個bug一樣第一,必練別問為什麼(瓷偶娃娃)

  雷娃第二(雷童子)

  六耳獼猴第三

  金靈童子第四

  金角第五

  依次往後觀音松鼠以及水主寵。

《一起來捉妖》妖怪排行

來源:taptap
作者:坐在墳頭調戲鬼_

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments