《戰神》PS4主題或暗示續作劇情 「諸神黃昏」將至?

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》PS4主題或暗示續作劇情 「諸神黃昏」將至?

PS美服商店最近上架一款免費的《戰神》PS4動態主題,背景是非常經典的克雷多斯父子海上泛舟場景,而船身外側則刻著一行神祕符號,經過查證,這是一串古代北歐文字(盧恩文字),翻譯過來的意思為「諸神黃昏將至(Ragnarok is coming)」,因此有玩家猜測其可能是在暗示《戰神》續作信息。

「諸神黃昏」是北歐神話是北歐神話預言中的一連串巨大劫難,包括造成許多重要神祇死亡的大戰,比如奧丁、托爾、弗雷、海姆達爾、洛基等等,它引起了無數的自然浩劫,之後更是讓整個世界沉沒至水底。如果玩家的猜測屬實,《戰神》續作或許又有新的大戰等著奎爺了。

這條消息還得到了《戰神》總監Cory Barlog的回覆,不過他既沒有肯定也沒有否定,而是給了個「臉紅」的表情。上週Kotaku的編輯Jason Schreier則表示《戰神》新作正在開發中,不過玩家或許還要等上很長一段時間才能獲得更多情報。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》PS4主題或暗示續作劇情 「諸神黃昏」將至?

來源:遊星空