《俠盜獵車手Online》太平洋分紅關卡飛機心得

3月底更新之後卡飛機感覺變得困難了許多,摸索了好幾天終於在今天重新成功找到飛機。

本方法僅用於找不到飛機的情況。

第一步:檢查線下存檔,要超過某個進度才能卡出飛機來。

可以使用100%存檔,替換存檔之後去線下載入新存檔,然後回線上戰局。

第二步:回戰局之後去卡飛機的地方,轉了幾圈之後你發現還是看不到飛機。

第三步:真是誤打誤撞碰到了這一步,我在刷飛機的警察局樓下殺了個人,然後瞬間在警察局旁邊刷了好幾部警車來抓我這時候注意看小地圖,警車應該集中在警察局一側,而不是從其他地方刷出來然後開過來找你。

我們打給萊斯特蜀黍消星。

第四步:這時候我們按正常情況去轉圈,估計很快你就能看到飛機刷出來了。

此時不變更戰局的情況下開分紅關,然後按各種教學視頻的方法去轉圈,2圈左右就出來了。

總結:其實大部分人刷飛機應該都是很輕松的,但是我是特殊情況,我800個小時幾乎都在線上度過,線下基本沒有進度,我也是說現在刷飛機需要線下進度才能出我才嘗試這種方法的,在此之前我按老方法完全看不到飛機,包括轉圈和橋上背對按C。

並且我替換了存檔之後轉了幾圈也看不到飛機,觸發警察是誤打誤撞的,剛好消了星我上樓一看飛機就出來了。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》太平洋分紅關卡飛機心得

來源:gta5吧
作者:lilolovebao