《刀塔自走棋》騎士獵人陣容及玩法介紹

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》攻略專題

攻略專題

經過玩家們的遊玩遊戲內形成了諸如六騎三龍、巨魔騎、精靈獵、六刺等一些主流陣容,今天,推薦一個刀塔自走棋非主流陣容騎士獵。

陣容選擇

四騎士:全能騎士,混沌騎士,月之騎士,死亡騎士。

三獵人:蛇發女妖,風行者,卓爾遊俠。

此陣容七人口成形,擁有四騎士、三獵人、兩亡靈以及一惡魔羈絆,8人口可帶船長與全能騎士組成2人類,並與美杜莎形成一套群體控制鏈,給後排輸出提供輸出時間。

也可以不帶船長,在死靈法師、巫妖以及死亡先知中選擇兩個在9人口的時候形成四亡靈羈絆,大幅提升後排輸出能力。總之,七人口之後的選擇比較靈活,當然也需要看實際情況來選擇,在經濟允許的情況下甚至可以升十人口上六獵人。

三星優先度

卓爾遊俠>混沌騎士>月之騎士>風行者>全能騎士>死亡騎士>蛇發女妖。

運營思路

前期可以拿一到兩張單卡戰鬥力比較高諸如伐木機、巨牙海民等升到二星打工,不要拿太多打工的,那樣會影響經濟。

當然如果體系內的卡在前期就能拿到並且升到二星,那麼就不需要用來打工的卡了,當然這是運氣好的情況下。

遊戲剛開始的時候是拿不到蛇發女妖的,那麼可以拿獸王來和卓爾遊俠以及風行者組成三獵人,後面在用蛇發女妖代替掉獸王。

前期優先上三獵人,再上四騎士。如果前期比較順的情況下,可以在十三回合開始前升七級保持連勝,並確保能打贏之後十五回合的野怪,如果不太順的話那麼最好在十四回合結束後升七級來確保能打贏十五回合的野怪。

因為裝備對於該體系的提升還是比較大的,如果沒打過野怪,不僅僅是血量的降低,更重要的是會影響裝備的獲取。

這套陣容七人口並且只需要一張4塊錢的棋子就能成形,成形相較於其他陣容更容易,並且經過實戰檢驗該體系戰鬥力還是比較強力的,有輸出、有肉、有控制,是可以吃雞的體系,運氣不好也可以苟到前四吃個爛分。

《刀塔自走棋/Auto Chess/DOTA2》騎士獵人陣容及玩法介紹

來源:bilibili
作者:失落丶心