《拉結爾》平民遊俠的裝備選擇攻略

  《拉結爾》中的死亡遊俠無論是在刷本效率上還是在競技場PK上,威爾薩克的傷害都是非常可觀的,並且具有很強的操作性和觀賞性。不過想要讓威爾薩克展現出他最強勢的一面我們就必須要在裝備上下功夫,一起來看看裝備攻略吧!

《拉結爾》平民遊俠的裝備選擇攻略

遊擊流派裝備

  筆者在體驗威爾薩克時第一次嘗試的就是影子遊擊流玩法,這種流派走位相對靈活,需要把控好跟敵人的距離,不斷尋找合適位置進行輸出,還可以召喚能模仿自身動作的影子協同作戰。影子遊擊流前期以普通攻擊為主要輸出方式,這時的裝備比較一般,技能加成會較低一些,到了後期就需要搭配高級毒翎套裝和其他裝備來提升技能傷害了。

  武器選擇:想要玩影子遊擊流派的死亡遊俠,筆者建議大家在武器上選擇57級傳奇武器柔韌之弓,增加技能攻擊力的同時,混沌深淵的強化效果可以製造混沌深淵對敵人造成持續傷害,在降低對方攻擊力的同時提高自身攻擊力,在實際戰鬥中此消彼長之下就能帶來不錯的效果,無論是關卡BOSS還是競技場PK都是一個非常實用的武器效果。可以通過地圖任務鏈的擊殺掉落獲得。

  頭部選擇:頭部可以選擇59級傳奇裝備高級煉獄之帽,裝備效果可以讓我們在使用迴避射擊後還能立刻使用一次,33.6秒內只能觸發一次,多一次的迴避射擊可以極大提升我們的生存能力和輸出能力,在對抗BOSS以及PK戰鬥時堪稱保命反殺的實用技能,高級煉獄之帽可以在酒館挑戰第五章中獲得。

  核心裝備:這套流派的死亡遊俠核心裝備為高級毒翎套裝四件,包括指環、衣服、鞋子和手套。高級毒翎套裝四件的套裝屬性是致命射擊有20%概率將敵人禁錮在原地2秒、周圍5M沒有敵人時致命射擊傷害增加16.4、致命射擊會得到強化,同時發射3根箭,並且施法速度更快。衣服可以在世界地圖-礦山-伊薩南野外首領和任務鏈中獲得;鞋子可以在酒館挑戰第五章中獲得;指環和手套在挑戰阿比斯魔境90層以上時有概率獲得。

《拉結爾》平民遊俠的裝備選擇攻略

陷阱流派裝備

  由於死亡遊俠可以製造陷阱來對付敵人,所以在遊戲中有不少玩家喜歡走暴力陷阱流派,筆者也是嘗試了一下陷阱流派玩法,發現依靠放置和引爆陷阱的攻擊方式輸出非常暴力,相對而言防御能力比較一般,並且這個套路非常考究與怪物BOSS拉開的距離,所以剛剛接觸死亡遊俠的朋友們要謹慎選擇。

  武器選擇:暴力陷阱流派的死亡遊俠,筆者建議大家在武器上選擇60級傳奇武器古獸之弓,增加攻擊力的同時可以獲得護甲穿透效果,穿甲屬性搭配短CD的陷阱技能以及混沌深淵帶來的攻擊力強化效果,瞬間輸出會非常高。

  衣服選擇:衣服可以選擇60傳奇衣服高級決世之甲,附帶的裝備效果可以讓聚能箭把敵人拉向中心的等待時間由2秒縮短到1秒,技能範圍從3米增加到了4.5米,縮短了反應時間提升了技能範圍,在競技場對戰中面對玩家時會更加難以躲避,衣服可以在世界地圖-礦山-伊薩南野外首領和任務鏈中獲得。

  核心套裝:陷阱流派的死亡遊俠核心裝備筆者推薦大家選擇高級死靈套裝四件,包括帽、配飾、手套和鞋子。高級死靈的套裝屬性可以讓生命值大於50%時,陷阱領域會讓敵人處於意志降低狀態,降低其12%的魔法抗性;使用陷阱領域的同時會在自身周圍製造1個幻影陷阱,造成攻擊力20.5%的傷害並讓敵人處於意志降低狀態;陷阱領域在釋放時範圍變大,並且在指定位置額外製造一個陷阱,可以強化我們的陷阱效果,極大的限制地方走位。高級死靈護鏡和鞋子可以在酒館挑戰第五章中獲得;指環和手套在挑戰阿比斯魔境90層以上時有概率獲得。

《拉結爾》平民遊俠的裝備選擇攻略

疊毒流派裝備

  使用毒素來攻擊敵人也是死亡遊俠的拿手好戲,並且筆者發現在實際戰鬥中由於毒素攻擊對BOSS和高血量群體怪物的持續效果更好,刷怪效率也會更高,由於增加了許多閃避值屬性,所以在面對BOSS時生存率也會更高。

  武器選擇:疊毒流派需要合適的裝備來提升疊毒的傷害效果,在武器上我們可以選擇60級傳奇武器貪噬之弓,貪噬之弓可以增加攻擊力和最終傷害加成,在實戰中,最終傷害的加成效果可以作用於疊毒後,與混沌深淵帶來的攻擊力強化效果相得益彰,並且在使敵人中毒的同時有概率眩暈敵人。

  衣服選擇:衣服可以選擇60傳奇衣服高級遺別之甲,附帶的裝備效果可以讓散射劇毒的毒箭增加貫穿效果,發射的毒箭從5支增加到7支,並且在觸發閃避時恢復13點能量,在實際戰鬥中,疊毒流派死亡遊俠在高閃避值的加成效果下,能量恢復是十分可觀的,衣服可以在世界地圖-礦山-伊薩南野外首領和任務鏈中獲得。

  核心套裝:疊毒流派的死亡遊俠核心裝備筆者推薦大家選擇高級迷影套裝四件,包括帽、指環、手套和鞋子。高級迷影的套裝屬性可以讓任意技能集中疊毒層數大於10層的敵人時降低箭雨的冷卻時間,在實戰中,多技能持續疊毒的情況下箭雨的CD會變得非常短,變相提升死亡遊俠的群體AOE能力。普攻對中毒層數大於10層的敵人傷害增加25.7%,箭雨落下的箭支數量變為21支,箭雨持續時間增加50%,但每隻箭傷害減半,增加了箭雨持續時間和數量,整體傷害更高。高級迷影帽子和鞋子可以在酒館挑戰第五章中獲得;指環和手套在挑戰阿比斯魔境90層以上時有概率獲得。

  針對實戰中不同的需求,筆者給大家推薦了三套不同的套裝搭配,並且這些裝備都可以通過地圖任務鏈、酒館挑戰和阿比斯魔境來免費獲得,裝備屬性也是非常符合死亡遊俠的實戰需求的,玩家們也可以按照需求進行搭配。

來源:官方論壇
作者:艾莉娜