《拉結爾》冰之女祭司技能天賦搭配介紹

  《拉結爾》冰之女祭司是一個擁有高額護盾、高額群體輸出能力和強大限制能力的法師,一起來看看她的天賦技能搭配。

  無論是PVE時的效率,還是在PVP時的全面程度上在目前版本都是非常強的,今天筆者就給大家介紹幾種冰女的天賦技能搭配,幫助玩家們按照自己的偏好進行選擇。

《拉結爾》冰之女祭司技能天賦搭配介紹

無限回藍

  筆者相信許多玩冰女的玩家都有一樣的焦慮,那就是戰鬥嗨起來之後就容易狂丟技能,技能能量總是不夠用,所以第一個給大家介紹的玩法就是冰之女祭司的快速回藍玩法--奧能回藍流。奧能回藍流屬於暴力輸出流派玩法,這種流派的艾麗娜藍量上限高同時恢復速度極快,幾乎可以不控制藍量,瘋狂的甩技能輸出。

  技能天賦:玩奧能回藍流冰女時,由於我們在技能傷害上分配了大量屬性點,因此輸出傷害非常高,但輸出環境一般,所以技能上可以選擇寒冰巨像(可以在指定範圍製造寒冰巨像,寒冰巨像擊中敵人會造成範圍傷害並且附加大量嘲諷值,用召喚物吸引怪物仇恨,提升我們的安全輸出環境)、冰霧(在指定位置製造半徑3.5M的冰霧區域,持續6秒,傷害敵人並造成減速效果)、冰光束(在前方製造寒冰光束,持續3秒,釋放期間可旋轉光束方向,不可移動)和閃爍(快速搖杆拖動的方向閃爍,可以穿越障礙,閃爍後產生一個持續6秒的護盾),冰霧和冰光束提供強大的持續輸出能力,閃爍則加強我們的自保能力,無論是對BOSS還是對敵戰鬥都能獲得更好的機動能力。

  在天賦的選擇上由於筆者推薦大家玩的是持續回藍保證輸出的玩法,所以在天賦的選擇上,我們以藍色天賦為主,優先點出功能點,奧術精靈(技能集中敵人會召喚奧術精靈,奧術精靈免疫所有傷害,集中敵人時會為周圍所有友方回覆能力)、奧能庇佑(能力大於50%時,受到的傷害減少15%,增強冰女的生存能力)、奧能法師(能量大於50%時有概率吸收一次傷害,並恢復自身攻擊力52.6%的生命值,當能力小於50%時還有概率恢復一定能量)和奧術能量(能力大於50點時使用技能會獲得一層奧術能量增加2.6%的技能攻擊力,累積10層時下一次技能造成傷害增加85.4%並清空奧術能量,在實戰中可以給予回藍流冰女強大的爆發能力)等,再點出生命值、技能攻擊力等屬性點。

《拉結爾》冰之女祭司技能天賦搭配介紹

護盾反擊

  筆者上文為大家推薦的回藍流冰女,是一種持續輸出流派,戰鬥起來無需考慮藍量非常爽,但輸出環境相對而言比較一般,為了滿足一些想要加強冰女生存能力玩家的需求,再給大家推薦一種流派–護盾反擊流。護盾反擊流玩法在受到傷害時會生成高防御護盾保護自己,生命值越多護盾的防御越高,無敵精靈也可以拉怪物仇恨,大大提升了該套路的生存能力。此外在護盾被破壞後還會對周圍敵人造成傷害,輸出環境極佳,非常適合操作能力一般的冰女愛好者使用,因此護盾反擊流屬於攻守兼備的類型。

  技能選擇:護盾反擊流的冰之女祭司主要選擇黃色技能,冰川(向指定方向製造寬4.5M的冰川,冰川會傷害並持續降低冰川上敵人的移速,冰川會持續8秒,並且會引爆冰川上的冰柱)、冰柱突進(在指定區域突起明珠,對2M內敵人造成傷害並降低移速3秒,8秒後會再次爆炸)、冰尖柱(不斷向前製造冰刺,最終留下3秒後爆炸造成範圍傷害的冰柱)和寒冰漩渦(在目標點製造半徑3M的漩渦,持續3秒對敵人造成傷害,並吸向漩渦中心),黃色技能擁有強大的緩速能力和爆炸範圍傷害效果,可以增長戰鬥時的反應時間以及爆發能力。

  天賦:筆者推薦大家玩護盾反擊流時選擇黃色天賦,可以顯著增強冰女的生存能力。以屏障大師天賦為核心,可以讓冰女在擁有護盾期間,對敵人造成的所有傷害提升24.4%,受到攻擊時若身上沒有任何護盾則立刻生成一個護盾,護盾被破壞、替換時會造成爆炸傷害。優先點出無敵精靈(擁有護盾時使用技能會召喚無敵精靈,無敵精靈免疫所有傷害並且會發射4個魔法子彈,附帶額外的嘲諷值,可以為冰女創造更佳的輸出環境)、護盾庇佑(擁有任意護盾期間,受到的傷害減低12.1%)、緊急護盾(受傷後生命值低於20%時,立即生成1個護盾,護盾在取決於生命值,生命值越高護盾越厚)等功能點,極大增強了冰女的生存能力,在高生存的前提下可以降低操作失誤,提升操作空間,再點出生命值、技能攻擊力等屬性點。

《拉結爾》冰之女祭司技能天賦搭配介紹

結束語

  冰之女祭司在實際戰鬥中以強大的作戰能力著稱,即使面對數量眾多的怪物刷怪效率依然很高,喜歡肝肝肝又想要效率的玩家一定要體驗一下。冰之女祭司比較依賴等級和天賦的加持,所以朋友們需要提高英雄和天賦等級,打造和收集高等級傳奇和套裝裝備也是增強冰女能力的重要一環。

來源:官方論壇
作者:艾莉娜