《總統萬歲6》旅遊業機場與碼頭賺錢心得

首先旅遊業前期是隻有小康旅客的(評級上來前),所以前期要造遊客港口,還有旅遊設施要造小康設施,娛樂推薦高爾夫和雞尾酒(雞尾酒特別賺錢,一個月只要有一個遊客就不虧),這兩個設施等遊客變富還是可以繼續用的,有上層人士的選項。

等到你的評級上來後,再開豪華港口。

然後可以造機場(所有豪華類的酒店放在機場邊上,相應的酒店類型要有對應相應的娛樂設施,推薦豪華郵輪和美食餐廳,子女的遊樂場要開兒童保育)。

酒店一定要靠近港口,靠近遊樂設施,不然一個遊客路上走好幾個月,你的娛樂設施不可能賺錢。還有娛樂設施邊上千萬千萬不要造地鐵站,否則遊客全程卡在地鐵里,死活不出來。公交車是最強的。

娛樂設施一般一個就夠,所有的遊客都會優先去奇跡,所以如果想旅遊致富,奇跡等遊客量上來以後再建。

同理酒店升級成旅遊地點也別點,因為遊客會在酒店里不出門。

最後美化度要跟上!安保要跟上!刁民的生活設施要跟上(娛樂設施留一個酒館)!不然你家刁民跑半個地圖去吃喝拉撒,娛樂設施效率奇低。

各國的關系一定要好,不能打仗,打仗遊客會變0,停戰會回來,如果光靠旅遊業,那就會財政赤字,很難補回來。

存檔重啟,機場港口要拆了重造,否則不進遊客(機場確實有bug,玩一段時間就不來遊客而且讀檔沒有用)。

300遊客,8W收入左右。

旅遊最賺錢的還有遊艇碼頭,只做極其富有的遊客生意,機場也開豪華,找個比較平的海岸線造一排遊艇碼頭,然後旁邊放兩排普通酒店,後面再補個小的生活區然後就躺著數錢了。

造一個天鵝堡讓迴遊客一直在碼頭里面給錢。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》旅遊業機場與碼頭賺錢心得

來源:3DM論壇
作者:an9014