《自走棋手遊》陣容推薦 新手陣容分享

  自走棋手遊中陣容是非常重要的,一個好的陣容是我們勝利的關鍵,本次就為大家帶來了自走棋手遊陣容推薦,也是新手陣容分享,想瞭解陣容的朋友千萬不要錯過。

前言

  首先說一下版本,手遊和端遊的版本不一樣,是交叉着的,端遊強勢的6刺客在手遊並不強勢,而獸人(洞洞族)3法也還沒被削弱,所以版本強勢的卡組比較復古。

  現在的手遊德魯伊還沒有削弱,可以配合精靈(光羽族)打出一套前中期強勢的陣容。

陣容

  獨角鹿、利爪、慧語先知、幽影夜行者、禁忌獵魔人、光羽刺客、逐風遊俠、扭木賢者、魅影女王(可換海淵夜行者)。

陣容分析

  這套陣容,基本只有9人口,擁有雙野獸,3刺客,6光羽族的羈絆,有人問怎麼沒第10個英雄,第10個英雄拉個5塊錢的卡上去就行,因為這套陣容算是10人口戰力提升不是很大,屬於30到35回合就要把對面乾死的節奏,不然大概率只能前3吃爛分。

  因為有德魯伊的存在,所以這套陣容可以合的3星特別多。

必3星

  獨角獸、扭木賢者、慧語先知、利爪。

可選3星

  獵魔人(便宜儘量3星)、女王。

  運氣和經濟都爆炸的情況:光羽刺客、海淵夜行者。

  這套陣容講究的就是利用德魯伊羈絆,造出高星棋子,然後碾壓過去,後排和前排都有高閃避,單體爆發輸出高,前中期強勢,後期就是打工仔,具體玩法和運營太多,需要大家自己去實戰、嘗試。

補充

  德魯伊的羈絆有些人比較懵,如果你需要一個兩星德魯伊,你只要兩個不同的德魯伊在場上,然後有兩個相同的德魯伊就能升一個兩星,3星的話就是4個不同德魯伊,然後只需要兩個2星相同的德魯伊就可以升3,所以德魯伊升3最快只需要4個棋子,如果你沒有4德魯伊,可以用3個兩星的合出來,這樣需要6個棋子,還有獨角獸理財,兩個獨角獸2塊錢,加上另外一個德魯伊就能合出2星小鹿,可以賣3塊,這就是理財。

《自走棋手遊》陣容推薦 新手陣容分享

來源:taptap
作者:海翎