《碧血狂殺Online》PVP技能卡搭配與作戰技巧

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

針對目前版本的OL戰局模式給喜歡打架的一些建議以及技能卡的互相剋制給大家一些參考。

戰局PVP勝率高的一些基礎條件:隨身爆裂彈全滿,PVP瞬開關死眼爆頭是肌肉記憶和技能卡全升滿,能夠分清楚什麼情況下要步戰與馬戰來使自己佔據絕對優勢,最重要的一點,錢多(很煩那個懸賞系統)。

那麼說下技能卡搭配,當你1V1時的搭配,標記+爆頭回死眼+爆頭回血+帽不可失。只要你的爆頭是肌肉記憶的,這套技能足以吊打絕大多數手賤又菜的玩家還省了嗑藥。當1V1遇到會玩的玩家如也是爆頭流水平相當的就拼誰的槍快和延遲無他法了。

標記vs步步為營

對於比較喜歡在平原地勢開戰的同學而言,步步為營流目前的現狀就是死嗑藥等靠近爆你頭或索性跟你站擼。

如果碰到一直磕三級藥死跟你站擼的玩家,解決方式為:標記+聚精會神+死眼增傷+帽不可失對戰步步為營,切記一定要拉開距離,在自瞄範圍以外風箏戰耗死步步為營,血厚打不著你也是很無奈的。

武器推薦選擇利奇高速彈在對方身上畫10+個標記開槍即可,磕三級藥的實在太肉的建議切狡詐惡棍+聚精會神+死眼增傷+帽不可失馬戰過去噴子爆裂彈將其擊殺即可,在他復活的那段時間里切回標記小地圖,紅點復活一出現就騎馬飛奔過去在他嗑藥時的一瞬間將其爆頭擊殺(是高手的話擊殺幾率比較低),戰略意識要強。

標記VS狡詐惡棍

高低差異大的地形將是標記對戰狡詐惡棍的決定成敗性因素,一般站上坡處,那麼對方狡詐惡棍騎馬過來的走位無論再風騷照樣很大可能性會被標中擊殺,如果是視野較不明顯的區域標記取勝的可能性就非常渺小了,所以建議開戰最好都在平原區域。

切記對戰狡詐惡棍騎兵流標記必標馬頭,馬一死在對方摔下的那段時間里夠被你標上5-6個點了不嗑藥百分之90是死,更加要切記戰略意識,打亂對方的節奏,一般死皮賴臉一直用狡詐的大多數的槍法不會好到哪里去,打亂節奏他們就不敢輕易上了,靠近他們爆頭擊殺即可。

1V2-3多人20-80級菜雞團隊

標記+死眼回血+爆頭回死眼+帽不可失。

1v多的情況下審時度勢見機行事,對方再菜如果是三個人一起上都是拉栓或春田你爆頭幹掉兩個自己差不多也跪了,躲掩體等他們過來再逐個爆頭擊殺,1V多的關鍵點就在於絕不要讓對方團隊聚在一起向你靠近,打散和打亂他們後你基本上就贏了。

1V2-3以上至多人90-200級團隊

跑,別打了,別做夢了打不過的。撐死打兩個還得是對方無爆裂彈的情況下。

1V2 標記VS步步為營+狡詐惡棍

有時候會碰到的比你高等級的敵人,還喜歡磕三級藥的,在此在強調戰略意識,如果對方有兩個人,一起開死眼過來那就非常有壓力,特別是每次死後先聚集再開著死眼騎馬相互迂迴戰術過來,實在沒辦法只能召喚隊友了,人多才是硬道理。

總結

主動進攻型:死神標記+死眼回血+爆頭回死眼+帽不可失。

死磕無賴型:狡詐惡棍+聚精會神+死眼增傷+帽不可失。

被動防守型:步步為營+聚精會神+死神增傷+帽不可失。

順便說下,利奇菲爾德搭配標記平原作戰依然很強!戰步步為營必備槍械!

推薦主動進攻型技能卡,那些增傷什麼的技能卡感覺傷害差距不是特別大,而且其實打架最關鍵的還是要有團隊,沒團隊孤狼槍法再好也無法以一敵十。僅供現在還在堅持OL的大家參考。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》PVP技能卡搭配與作戰技巧

來源:碧血狂殺2吧
作者:TOM丶懶貓-