《自走棋手遊》裝備給誰好 好鋼用在刀刃上

  自走棋手遊中裝備也是很多玩家關注的重點內容,本次就為大家帶來了自走棋手遊裝備給誰好,告訴大家裝備給誰能發揮最用,一起來學習下吧。

裝備給誰好?給誰能發揮最大?

  就以3龍6騎來做比喻,攻擊力和攻速裝備,比如瘋狂面具,魚叉,幽魂利刃這三個裝備。你就可以把瘋狂面具給靈刃騎士,他沒有主動技能,被動剛好需要攻速,最適合瘋狂面具這個裝備,然後魚叉,幽魂利刃你就可以給龍騎士,當然也能給靈刃騎士,前提你是追三級的情況。

  防御裝備,指減傷加血加護甲魔抗的裝備,優先給你的前排肉英雄,如盾牌,牛皮甲,生命晶石,你就可以把這三個裝備優先給煉獄騎士,或者其他前排肉英雄。

  回藍裝備,主要用於快速回來,讓自己的棋快速放出大招打出最好的效果,如精靈頭飾,魔能晶石,這些裝備就優先給自己的光靈龍,大招是個aoe傷害,cd短,給他回藍裝能快速放出幾個大補傷害,也可以給盤羊騎士,快速放大給隊友加血也有個不錯的aoe。

  場上如果有海妖海盜這些控制英雄,最優先給他們,能更快打出控制效果。

《自走棋手遊》裝備給誰好 好鋼用在刀刃上

來源:自走棋手遊吧
作者:左左伢丶