《惡魔獵人5》HAH難度尼祿機械臂實用度排名

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》中新加入了機械臂的設定,尼祿雖然失去了鬼手,但是搭配機械臂可以發揮出不遜於鬼手甚至更強大的威力。

1.投技手:尼祿高難度安身立命的最重要武器(沒有之一),對付幾乎所有難纏敵人的最佳選擇,手殘打雙鐮刀、紅蜥蜴、騎士隊長全都要靠它來對付。對BOSS也是最有效的輸出手段。

2.時停手:面對復數敵人可非常有效的控場,配合尼祿的高輸出技能(蓄力投手、蓄力火箭手,SD等)優先解決最麻煩的敵人能讓戰局瞬間明朗,BOSS戰時貌似持續時間會變短。

3.火箭手:最重要的作用是把那幾個難纏的敵人打成可使用投技的狀態,還有就是DMD有些戰點需要刷分的話把拳頭扔出去可以快速漲評價,另外對付M2的BOSS非常好用。

4.雷電手:此手蓄力放為延時爆炸,主要用於BOSS被打出虛弱狀態後使用,尤其打M20的V哥太好用了,對付一般敵人實用性不算太高,不過輕點可以有效破剪刀怪的剪刀,HAH難度很有用,因為翻車成本太高。

5.激光手:蓄力跳起來放為多束鐳射,有反射效果,小場景很霸道。站著放高難度就是作死,一般出錯招才會站著放,配合搖桿輕點可以向前衝,有無敵時間,空中可以連續使用,有時要靠它跳過非強制戰鬥。大多數情況是一個功能性質的機械手。

熟練使用以上五個機械手打DMD和HAH全S完全夠用了,其它的實用性都不太高。

6.鞭子手:輕點為大範圍攻擊,對付一堆小怪可以玩玩,蓄力技效果還不錯。總的來說就是替補。

7.鑽頭手:輕點可以破防,實際效果不怎麼樣,蓄力的龍卷風效果還行。替補的替補。

8.充能手:原諒我等手殘只為拿全S,耍帥什麼的留給大觸們,替補的替補的替補。

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》HAH難度尼祿機械臂實用度排名

來源:鬼泣吧
作者:trickster9527