《紀元1800》離線閃退解決方法辦

紀元1800離線閃退怎麼辦?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是紀元1800離線閃退解決方法,需要的朋友還不快進來看看。

相關推薦:紀元1800開局發展流程技巧分享

《紀元1800》離線閃退解決方法辦

離線閃退解決方法

在聯網狀態下,用360禁止了steam丶uplay丶UbisoftGameLauncher64丶anno1800,4個程序禁止訪問網絡,但是,查看連接,除了anno1800,其他3個程序依然連接了外國IP,遊戲不是進不去就是各種閃退。

拔了網線之後,就剩下了steam連接了3個IP地址,連接均為0.0.0.0,其餘程序沒有連接外國IP,能進遊戲了,也從不閃退了。

也就是說有時候有些後台程序無法完全禁用,所以大家可以直接拔網線。

《紀元1800》離線閃退解決方法辦

以上就是為大家帶來的紀元1800離線閃退解決方法,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網