343工作室回應有關於《最後一戰 無限》大逃殺傳聞

《最後一戰 無限/ヘイロー インフィニット/Halo Infinite/射擊》大逃殺傳聞

Xbox內部人士布拉德・薩姆斯發布了一份報告,聲稱《最後一戰 無限》將在發布時加入大逃殺模式,盡管開發商343工作室過去曾表示不會這麼做。正如預料,這份報告引起了Halo社區的熱議,並迅速演變成本週最大的新聞之一,逼迫343工作室對此進行了解釋。

《最後一戰 無限》的總監Frank O’Conor,發表回應否認遊戲將採用大逃殺模式,但是,它可能有類似的東西。

343工作室回應有關於《最後一戰 無限》大逃殺傳聞

「在我們准備好之前不會談論任何《最後一戰 無限》的發布後內容」奧康納在ResetEra上表示,「我還沒來得及看爆料視頻,所以我把標題理解成『《光環無限》將發布大逃殺模式』。而這顯然不是事實。」

「我們是否對大型的社交遊戲模式和趣味內容感興趣?是的。但是以一個裝滿了倖存者的空艇作為開場然後死鬥?不,我們沒興趣。」

「我們修正還沒有——也沒這個計劃去做大逃殺。但是大逃殺可以在《最後一戰:士兵長合集》等系列遊戲中作為額外內容,因為只把它當做一個Mod。考慮到引擎不同,大逃殺這個形式也會體現出不同的限制。我想指出的是,這是我們考慮遊戲性的一種方式,而不是方向。」

說實話奧康納的回復顯得有點模稜兩可。他先是肯定《最後一戰 無限》中不會出現大逃殺模式,接著它又暗示,雖然不會作為大逃殺遊戲,但是《最後一戰 無限》里也有可能出現類似的遊戲模式,且加了句「未來計劃很可能隨時改變。」

《最後一戰 無限》目前尚未確定發售日,計劃登陸Windows 10 PC、Xbox One以及下一代Xbox。

來源:遊俠網