《星際公民》總監:《冒險聖歌》還沒完 盼BioWare、EA別放棄

《星際公民 42中隊/Star Citizen: Squadron 42/太空》總監:《冒險聖歌》還沒完 盼生軟EA別放棄

盡管《冒險聖歌》遭遇了眾多玩家的批評,近期種種消息也讓玩家們對這款遊戲的未來持相對悲觀態度,《星際公民》遊戲總監Chris Roberts卻在近日的采訪中表示,他認為這款作品還有希望。

在接受Newsweek采訪時,Roberts表示他玩過《冒險聖歌》,他知道遊戲中有一些挺棒的內容,一些內容表現良好,也有一些沒有起到很好的效果。「這和我們在《星際公民》項目上所做的工作一樣。這就是個迭代的過程。我希望EA和BioWare不要放棄《冒險聖歌》,他們可以埋首工作、找出辦法改進遊戲,從而讓《冒險聖歌》走向正軌。」

《冒險聖歌/Anthem》還沒完 盼生軟EA別放棄

Roberts坦言,他明白有些遊戲是「徹底完了」,但他相信《冒險聖歌》並不是其中之一,就像Hello Games旗下的作品《無人深空》,它就是通過長時間的工作和內容更新,讓遊戲從背負罵名漸漸轉變為一款更好的遊戲。

Roberts將《冒險聖歌》遭遇的問題部分歸結到「EA劣勢(EA penalty)」上,「玩家們傾向於厭惡它(《冒險聖歌》),是因為他們覺得EA一定會把一切都搞砸。」

來源:遊星空