《一起來捉妖》牽線傀儡捕捉攻略

  一起來捉妖牽線傀儡捕捉攻略,在遊戲中非常不錯的一個寵物,那麼到底要怎麼抓好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一起來捉妖》牽線傀儡捕捉攻略

紅娃娃捕捉攻略

  1、心態!心態一定要放好,紅娃的難抓程度是有目共睹的,抓到了皆大歡喜,抓不到就換一隻抓,千萬別崩了!

  2、紅娃每日是有一個抓取上限的,抓到一定數量之後就會無限逃跑,這個數量和官方說的每日抓去300隻上限不是一個東西,分開計算的。我自己的經驗是15-20隻左右,如果你今天已經抓了15隻了,就收拾收拾回家吧,改日再戰。

  3、網上很多說用白球懟的,兩次失敗就退出重來,這種辦法不是不行,效率太低。而且我有一次就是用這種方法40白球反反復復進來出去沒抓到一隻,到後面扔一次沒抓到就逃跑了。
且從此以後大部分都是一次就跑,當天我才抓了6隻。

  4、藥,一定要准備要藥,這玩意對你抓紅娃的作用絕對是毋庸置疑的。每日司夢的組隊任務給四個大藥一定要留下來,如果你家附近沒有刷新點,就攢幾天,等多了再去抓,要不去一次就抓幾只多虧啊。

  5、也就是大家討論最多的球的選擇,至今我還是不推薦白球硬懟,為什麼?先不說成功率,一直用白球懟的話即使你沒抓到15隻,也會大概率出現一次就跑的情況,出現這種情況,你今天就基本上沒戲了,而且白球成功率真的感人。

  6、我自己總結的各種搭配抓取成功率(建立在隨行貓降低15掙脫率的基礎上)

  成功率這個東西人雲亦雲,但可以肯定的是綠的就是比白的好抓,藍的就是比綠的好抓,吃藥了就是比沒吃藥好抓,別說什麼誰誰誰一次白就抓到了,你如果覺得自己是歐洲來的且心態極好,時間富裕到可以一天蹲3-5小時公園那當我沒說。

  白球 成功率大概在5%-8%左右,優點消耗低,缺點費時費力且容易引發一次就跑特效。

  綠球 成功率大概在15%-20%左右,中規中矩。

  藍球 成功率大概在30%-35%之間,消耗大了同樣的收益變大。

  白+小藥 抱歉沒試過,吃藥用白球抓的原諒我想不明白他的腦迴路。

  白+大藥 同上

  綠+小藥 這是我最推薦的辦法,為什麼呢,實測這個組合成功率可以達到驚人的30%左右,基本上3-5球是必抓的。

  藍+小藥 感覺和純藍球差距不是很大,也可能是我這個組合用的少所以體現不出來和純藍球的差距。

  藍+大藥
注意!注意!注意!之前提到的司夢大藥,一定要配合藍球,你這一趟出去能抓多少紅娃取決於你包里有幾個大藥,藍球加大藥基本上是一發入魂的,成功率絕對在60%以上了,我從來沒有遇到過這種組合三次不進球的。最多兩次,大部分都是一次。

來源:遊星空
作者:半訂緣