《自走棋手遊》6戰士攻略

  自走棋手遊中6戰士的陣容是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了自走棋手遊6戰士攻略,也是6戰士陣容及運營思路,非常詳細的內容,絕對幫助大家玩好6戰士,快跟我一起來學習下吧。

遊戲里的戰士都有哪些

  初期記不住名字沒關系,只要記住右側標志是斧頭的就是我們要的戰士職業,多下幾盤,自然就記住了

《自走棋手遊》6戰士攻略

《自走棋手遊》6戰士攻略

棋子分析

  (1)赤斧酋長,洞洞族戰士,前排肉盾,搭配劍客這個洞洞族戰士,會有洞洞族種族BUFF+200血。

《自走棋手遊》6戰士攻略

  (2)海象拳王,野獸戰士,自帶小控,和狼人這個野獸戰士可以觸發野獸BUFF,初期必然要選。

《自走棋手遊》6戰士攻略

  (3)岩之靈,元素戰士,這個版本的打假賽選手,除非要暫時觸發3戰士/6戰士BUFF,不然一般放等待區。

  (4)劍客,洞洞族戰士,強力輸出,愛的轉轉圈能轉翻全場,如果3星並帶上強力輸出裝備,可以一個打10個。

  (5)海淵守衛,海族戰士,後期上陣我們的核心棋子:海妖後,能觸發海族BUFF增加魔法抗性,法師的克星。

《自走棋手遊》6戰士攻略

  (6)狼人,野獸戰士,戰士流核心卡牌,戰士流必帶,只要能變身,自帶2隻小狼,2星夠用,3星上天。

  (7)狂戰士,冰川族戰士,有裝備也是強力輸出,如果能順手拿到2星也可以用,不強求。

  (8)海盜船長,人類戰士,戰士流核心卡牌,戰士流必帶。

  (9)末日審判官,當前版本的強力戰士,戰士流核心卡牌,自帶沉默大招,後期必帶。

戰士流核心卡牌

  1、戰士流的核心是:末日審判官,狼人,海盜船長。其中末日和狼人是輸出關鍵角色,必須到二星,船長是戰士流里最強控制,必須要有,除此之外,赤斧酋長和劍聖兩兄弟也很有必要,劍聖是戰士流里最有必要到三星的棋子,到三星之後,帶上減魔抗裝備,愛的轉轉圈轉翻全場,此外再搭配一個海象拳王(和狼人湊2野獸BUFF)或者海淵守衛(和海妖湊海族BUFF),我們需要的六戰士就湊齊了。不選擇岩之靈和狂戰士,是因為岩之靈現階段太弱,只能用來湊BUFF,狂戰士是4費紫卡,而且是冰川騎關鍵卡牌,太多人搶,所以可以不拿。

  2、後期雖然我們可以繼續拿其他的戰士湊9戰士,但是一來不好湊,二來六戰士已經很耐揍了,我們缺少的是輸出或者控制卡牌,所以湊齊6戰士後,我們就可以拿海妖,利爪這些強力紫色神話卡或者其他橙色傳說卡(任何一個橙色傳說卡如果升2星,都是強力的一塌糊塗)

  3、這里推薦一個8人口成型陣容:末日審判官,狼人,海盜船長,海象拳王,劍聖,海妖,海淵守衛,這套陣容在7人口時就可以組成雙海族六戰士,需要在8人口時開搜,第8個棋子可以再上個海盜船長、末日審判官這種強力戰士,或者上個利爪,一個三星利爪的戰鬥力是頂級的。對於劍聖還是狂戰士的選擇,如果在狂戰士來之前就有一個兩星劍聖外加幾個一星或者快達到三星了,那就選劍聖,反之選狂戰士。剩下的2個棋子可以選擇其他強力紫卡或者橙色傳說卡(最好根據當前排名第一玩家的陣容選擇克制棋子,比如對手是六騎士,那我們就拿暗之靈這類純粹傷害的棋子)

《自走棋手遊》6戰士攻略

運營思路

  自走棋手遊的運營,簡單來說,就是在最短的時間內達到你所選陣容的最大戰力化。

  下面我們就分別針對前期,中期,後期談談我們的運營思路。

遊戲前期(13回合之前)

  (1)13回合之前有戰士就拿,先湊夠3戰士,然後盡可能地湊小羈絆(三戰、三地精、雙騎士、雙亡靈、雙野獸等),盡可能上2星,2星雜牌軍也比1星正規軍強;

  (2)前13回合原則上不花錢點刷新,如果同時有3-4個關鍵卡都是只有2個,可以考慮刷新一下,看是否能夠升2星,千萬不能刷上頭;

  (3)前期我們湊夠3戰士後,可以找優質的單掛卡來打工,比如暗影魔王,雷之靈,利爪等用來過渡,基本思路就是:前排放肉盾戰士,中後排放輸出或者控制

  (4)前期要及時的研讀棋譜來升級棋手等級,5回合一定點一次研讀棋譜升到5人口,這樣不禁能多上一個棋子還能更大概率搜到海盜船長,末日審判官這些核心卡

遊戲中期(13回合-20回合)

  (1)13-20回合是遊戲的中期,在這個階段,大部分玩家都開始花金幣提升戰力提升人口,如果我們不想吃連敗,那就有必要提前研讀棋譜升到7人口;

  (2)原則上,我們可以選擇13回合升到7人口,或者17回合升到7人口,這個需要綜合考慮血量、經濟、戰力強弱和升人口所能帶來的戰力提升,新手如果不好把握,那就直接13回合升7,因為早一步升7人口,就更大概率刷到我們的核心卡:海盜船長和末日審判官,不至於晚一步被別人搶光;

  (3)升到7人口後,就可以看當前剩餘金幣量和當前棋子陣容開始搜自己的核心棋子,我們一般會每回合搜1-2次,剩下的錢優先升8人口,直到我們的陣容初步成型(初步成型的標准:前排夠硬,整體輸出合格)

遊戲後期(21回合以後)

  21回合之後基本上就進入了遊戲後期,這個時候全場陣容強度都提升一個檔次,大部分人陣容成型,陸續有人血量清零出局,如果我們留錢,那隻能帶着巨款被清出局,所以這個階段我們要做的是:

  (1)第21回合,原則上必須升8(例外情況:7人口陣容成型,血量健康並且遇到排名第一的玩家也能戰勝或者只掉個位數血,這種情況可以順延到26回合升8)

  (2)遊戲後期不能貪吃利息,血量健康那每回合留30金幣吃利息就足夠,血量不健康,比如只剩下20滴血,那就馬上刷完所有金幣,盡可能提升戰力,這樣即使不能吃雞,也能拿到一個好的排名,拿到糖果

搜卡技巧

  由於我們的等待區位置有限,所以搜卡之前必須要有清晰明確的目標:

  (1)需要搜哪幾個子;

  (2)搜到這幾個子所需要的成本期望;

  (3)搜到以後能為戰力帶來多少的提升

  舉個例子:我們已經在13回合7人口了,場上1費2費3費戰士全部2星,沒有4費紫卡戰士或只有1星4費戰士,那我們開始搜卡意義不大,反而不如升到8人口後,紫卡概率提升後再搜棋子。

  搜卡與升人口的平衡:

  簡單一句話:當搜卡沒有提升或者搜卡性價比低的時候,比起搜卡,更傾向於升人口;

  反之,如果8人口時陣容中仍有數個1星棋子,並且這幾個棋子還是你陣容需要的棋子,那建議優先搜卡。例如:

  (1)六戰士陣容需求的核心卡是紫色卡(海盜船長和末日審判官),所以可考慮8人口以後再搜卡;

  (2)如果關鍵1費卡即將到3,並且除了該卡以外還有其餘提升,則可在7人口時適當多搜幾次,切忌上頭;

  (3)如果場上所有卡均2星,並且離3星仍很遙遠,此時搜卡幾乎無提升,可以存錢升人口;

  (4)判斷出自己活不到升人口的回合,當前人口即為本局可達最高人口:所有錢都用來搜卡

總結

  本文是面向萌新玩家的攻略,希望萌新玩家在融會貫通以後,不再拘泥於所謂的標准陣容,應當跳出前人經驗的限制,以筆者為墊腳石,踏出自己的路!

來源:自走棋微信
作者:棋技哥