《自走棋手遊》蘋果(iOS)用戶怎麼玩

  自走棋手遊是很多玩家想玩的,目前只能安卓用戶,但是很多蘋果用戶也想玩,本次就為大家帶來了自走棋手遊iOS玩自走棋手遊方法,告訴大家蘋果(iOS)用戶怎麼玩,一起來學習下吧。

IOS怎麼玩

蘋果手機也能玩安卓內側的自走棋了!如果有PC電腦的話建議安裝個安卓模擬器即可。

  1、需要下載一款雲手機軟件(例如紅手指雲手機、愛雲兔),其實就是在雲端使用安卓系統。這里說明一下,目前接觸到的雲手機軟件都是收費的,不過可以免費體驗一段時間,比如紅手指雲手機可以免費體驗100分鍾。

《自走棋手遊》蘋果(iOS)用戶怎麼玩

  2、使用雲手機軟件打開虛擬手機,使用內置的瀏覽器訪問官網(zizouqi.com) 下載自走棋安卓版並安裝。

  3、安裝成功後打開自走棋 ,進入後敲賬號密碼,棋開得勝,走起。

  免費體驗過後是要收費的。如果真的像馬上玩自走棋手遊,那麼大家就考量一下是否付費遊戲,或者還是等ios測試開始再玩。

來源:互聯網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments