製作人解釋為何《星際大戰絕地 組織殞落》是單機游戲

《星際大戰絕地 組織殞落/Star Wars Jedi: Fallen Order/冒險》是單機遊戲

《星際大戰絕地 組織殞落》的首席劇情設計師Aaron Contreras參加了最新一期的Inside Xbox節目,在節目中,他就談到了為何選擇做單機這個問題。

Aaron Contreras說:「當我們開始審視《星際大戰》,並且看看人們想要從一款專注於絕地武士的遊戲中獲得些什麼時,我們發現,那就是故事。這是一場光明與黑暗的戰鬥,這是一場發生在《星際大戰》世界中的令人驚嘆的冒險,你將會愛上里面的角色。而我們覺得只有單人遊戲才能最好地滿足這個需求,它可以讓玩家們真正地沉浸在《星際大戰》的世界中。」

製作人解釋為何《星際大戰絕地 組織殞落》是單機遊戲

不過,盡管《星際大戰絕地 組織殞落》將會完全專注於劇情故事,並且沒有多人模式,但是最近也得知了這款遊戲將會有某種可供選擇的在線遊戲元素。

《星際大戰絕地 組織殞落》將於11月15日登陸Xbox One/PS4/PC平臺。

來源:遊俠網