《貪婪洞窟2》劍盾單刷圖2攻略

  《貪婪洞窟2》劍盾單刷圖2攻略,圖2劍盾怎麼單刷,很多朋友還過不去,下面就讓我們一起來看看吧!

《貪婪洞窟2》劍盾單刷圖2攻略

  兩詞條暗金最低裝備要求(真的是最低):光攻1300最大攻1800(最大攻影響刷BOSS的時間)物抗2000魔抗2000血量10000

  打法攻略:【注意以下文中提到的普通攻擊均為能夠使用反擊技能格擋的攻擊】

  技能配置:三連擊→體質增強→戰鬥治療→格擋大師→反擊→鋼鐵意志→戍衛→固若金湯→不屈

  通用技能:傳送

  藥瓶配置(至少):3紅6藍(本人視頻中打兩詞暗金無失誤用了6瓶藍,最好9瓶藍全備好)

  BOSS攻擊模式:一般情況下三下普攻接一下噴火,而噴火分為噴火傷以及灼燒傷,下文攻略會有小小區分。偶爾會出現4次普攻或5次普攻,問題不大,隨機應變即可

  名詞解析:完美盾(未吸收任何傷害的盾,通常是反擊成功打出的盾)

  打法:一進去BOSS會噴火,因此進去先用戍衛出盾抵擋灼燒傷害。第一套打法:使用反擊格擋第1、3次的普攻(尤其是暗金,BOSS一次普攻能把盾直接砍爛,這樣打能夠留下完美盾抵擋BOSS噴火傷害),然後在BOSS跳起來准備噴火時使用戍衛抵擋灼燒傷害。

  第二套打法:使用格擋擋掉BOSS第二次普攻出盾,在BOSS跳起來准備噴火時使用戍衛(掉血比較多,不推薦)

  詳細的打法可以去B站看一下本人打的實錄,可能比文字版的更好哦~

  特別說明:在BOSS身上掛有盾牌保護網時,使用戍衛會引發BOSS使用沉默攻擊,很容易造成暴斃。因此在BOSS跳起來准備噴火期間再使用戍衛,避免沉默

  一個優秀的劍盾需要在保證自己不死的情況下保證隊友血量健康,卡好CD放技能。而要做好這一點,首先要先單刷把技術練好

  所以各位萌新劍盾們,加油吧~

來源:官方論壇
作者:小小子來啦