《Anno 1800》實用賺錢技巧 數錢到手軟

《Anno 1800》發展城市資金是不可或缺的資源,不過想要賺錢致富並不容易

1、工人階級解開鋼鐵技術就搶島,別猶豫。沒鋼去爵士那買,佔了島不用發展,旨在壓縮對手生存空間,優先搶有啤酒花和甜椒的島。多建民房,一定要滿足人民物質需求,稅收就有了。後面要學習貿易和戰爭之道。

2、滿足各階級的各種需求賺錢是很容易的,到了工人階級後就可以去外面開島了,到了工匠階級,就該產業轉移,把農業、工業移到其他島嶼。

3、留意小地圖,npc不時會發布任務,做任務賺錢,出造船後造船賣給爵士,出肥皂後賣給監獄,然後npc賣鋼材時就開始擴島,高難度聽說不賣鋼材,就等出鋼鐵後自己生產再開島。

4、你升級居民,稅收就多,滿足需求和奢侈品稅收也多。就是讓你的小人幸福然後升級小人繼續幸福就一直不缺錢。

《Anno 1800/美麗新世界1800/紀元1800/模擬/916440》實用賺錢技巧 數錢到手軟

來源:紀元1800吧
作者:走遍天下我看行