《末日之戰 World War Z》30級醫療兵技能加點及武器升級方法介紹

《末日之戰 World War Z》攻略專題

攻略專題

醫療兵的主力武器是沖鋒槍,起手1星沖鋒槍 + 1注射針(讓自己或隊友增加3格額外血量) + 1醫療包。

武器升級:

為了搭配回彈技能,基本選擇各類沖鋒槍做升級,沖鋒槍備彈多又都是全自動,沒什麼好挑剔的。

1星.2星.3星各一把,副武器2星1把 (叫個人防衛武器,應該算在沖鋒槍,晚點再測試),我會選擇精準度強化,畢竟衝鋒槍不好打遠,也能更快解決尖叫者。

 職業觀念:

你既然選擇了醫生,那你就必須緊盯隊友動向跟血量,盡量跟隊友溝通叫他們把補包跟補充袋讓給你。25%無消耗機率其實不低,我曾經有過1個補包補了4次。治療針的使用時機要看你的臨場發揮,讓自己活著為優先,所以我都會留著1針自己使用,能用手拉隊友就盡量用手,補充袋1次都給3針,所以有多的就盡量用完再拿。

個人覺得高難度補充袋優先度 : 治療針>遮蔽手雷>電擊槍>攻擊道具>爆破子彈。

 實用技巧:

1.善用蹲射以及腰射,沖鋒槍後座力很低,這樣可以讓你視野更廣。

2.高難度下盡量站在隊伍後方,在守點時各自散開在互相支援的到的范圍內。

3.電鋸有3種攻擊方式,左鍵揮砍,右鍵平鋸,右鍵+左鍵連續揮砍。

4.公牛會轉彎,最好的方法就是躲在障礙物後,或是利用爬高爬低玩弄,公牛可以從樓上往下撞要小心,公牛弱點在背部,打穿頭盔面罩也可以但在高難度很困難,電擊槍是他的剋星。

5.Hunter發出吼叫就是蹲伏姿態准備撲人,利用第三人稱優勢觀察房間,他會在隊友走過的路上重生要特別注意,玩過L4D跟KF都不陌生,只要沒有隊伍視野就有可能重生。

6.高難度不要玩十字弓跟RPG,很恐怖。

7.善用你的T鍵標記,不管是標記特感或是標記想去的地方。

8.在殭屍非爆走期間都使用消音器槍枝。

9.記住關卡里每一個破門炸藥的位置,每次都會換位置但基本上都差不多。

技能點法:

《末日之戰 World War Z》30級醫療兵技能加點及武器升級方法介紹

(以4個紅色為起點1- . 2- . 3- . 4-以此類推)

1-1.1-2 : 加快補包速度、救援速度50% (加速技能簡單實用)。

1-3 : 注射隊友自己獲得同樣50%效果 (自己獲得1.5格額外血量,射多次不可疊加只能補回1.5格)。

2-1 : 3種技能都不錯,但在高難度我會選擇起手2星衝鋒槍,因為2星3星沖鋒槍太難取得。

2-2.2-3 : 25%機率醫療包、注射針無消耗 (需要平時燒香拜佛)。

3 : 醫療兵精華技能,利用注射針可以拉起倒地或是被壓制的隊友 (特感會彈開並硬直短暫時間)。

3-1 : 全隊生命超過50%,火器傷害提高25% (基本常駐的隊伍Buff)。

3-2 : 注射針額外回復10%生命 (遊戲唯一補血技,不要看10%少,一個補充袋3針+25%無消耗,基本回復40到50%血,無法跟1-3技能搭配只有隊友會補血)。

3-3 : 沖鋒槍暴頭回復彈夾2發子彈,高難度資源缺乏很好用,在對抗屍潮時能夠1個彈夾多打好幾發。

醫療兵這個職業在越高難度越顯重要,因為是唯一一個可以不用醫療包直接加血的職業。

來源:遊俠網