《自走棋手遊》惡魔流攻略

  自走棋手遊中惡魔流大家是怎麼玩的呢?惡魔陣容是非常厲害的,本次就為大家帶來了自走棋手遊惡魔流攻略,包括惡魔陣容推薦及打法思路,快跟我一起來學習下吧。

  惡魔流簡單來說就是以惡魔的高爆發傷害,配三術的吸血,還有兩不眠的減甲組成的流派,讓我們看一下配置。

惡魔流攻略

羈絆

  五惡魔2騎士2惡魔獵手2不眠3術士

需要人口

  八人口、九人口

實戰卡組

  5惡魔:混沌騎士,暗影魔王(影魔),墮落獵魔人,末日審判官,魅影女王(女王後期可換成控制比如美杜莎,船長等等)。

  2騎士:混沌騎士,邪靈騎士。

  2惡魔獵手:墮落獵魔人,禁忌獵魔人。

  3術士:巫醫,暗影魔王(影魔),靈魂收割者(後期有謎團可換掉巫醫)。

  可追求三星:混沌騎士,墮落獵魔人,禁忌獵魔人,有的話都可以拿,保證經濟情況下(有夢想也可以追一波三星末日審判官)。

  裝備:有肉裝建議先給末日審判官和混沌騎士,有回藍裝給墮落獵魔人,輸出裝可以平均,當然可以合大件記得合。給墮落獵魔人回藍裝,可以讓它更加快的變身打輸出,切記有瘋臉只能給禁忌獵魔人。

打法思路

  前期穩定發育拿卡升人口,中期是惡魔流最強的時候,這時候有控制就把女王換下(女王沒三星可換)這樣子有傷害有控制,八人口也可以成型。   後期惡魔流是比較乏力但也能打,有謎團換下巫醫增加傷害(如果三星了有控制就上不了,攢錢升人口)(切記切記,有控制記得拿)

陣容圖

《自走棋手遊》惡魔流攻略

  這個是自己實戰吃雞圖。

《自走棋手遊》惡魔流攻略

《自走棋手遊》惡魔流攻略

來源:taptap
作者:神法教學員