《僵屍世界大戰》聯機玩法攻略

僵屍世界大戰是可以進行多人聯機遊戲的,那麼聯機組隊的時候該怎麼玩呢?如果你們還不清楚的話可以來看看這篇僵屍世界大戰聯機玩法攻略。

《僵屍世界大戰》聯機玩法攻略

聯機玩法攻略

關於僵屍

普通小怪:

隨便打,盡量打頭,延遲低情況下一槍一個。

毒氣怪:

盡量在他沖出來之前打死,否則會打亂站位。

胖子:

胖子開車前會有動作踩地板,在他踩地板的時候以及開車的時候打他傷害會降低,所以盡量全部打頭,滿級突擊步槍40發可以擊殺。

尖叫僵屍:

打頭2槍死隨便打,一般會出現在高樓。

潛伏者:

打這個要注意,一般刷在房間角落左手/右手邊,目前遇到的左手幾率大一些,打他的時候記得進房間先往左或往右看一眼撤回去,他不會直接撲上來,盡量進房間2人一起能及時救,不被撲上去咬的話傷害一般。

《僵屍世界大戰》聯機玩法攻略

陣容

建議挑戰五星陣容:

奶媽-20級左右。

殲滅/修理-20級以上。

槍手-20級以上有滿級步槍。

砍王-30級。

這是目前嘗試下來五星通過最好配合的陣容。

所有武器建議是帶消音的,不要太在意武器傷害,帶消音能幫你避免很多被小怪圍剿的情況。

武器建議:

滿級步槍>遊戲里刷的步槍>沖鋒槍。

狙擊步槍不建議用,子彈太少,清怪太慢,只能打boss用,屍潮混子槍。

沖鋒槍建議站位隊伍最前方或殿後位,遠距離打頭會飄,所以盡量拉到中距離打。

中距離的概念就是第四章第一節的開局右手拐角最遠處,再遠一點沖鋒槍打頭必定會飄,做過實驗。

手槍其實作用不大,當你主武器有消音之後手槍基本上就是拿來補一下主武器沒子彈的空檔期。

《僵屍世界大戰》聯機玩法攻略

站位建議

修理/殲滅站第一位or砍王第一位,建議是砍王,砍王近戰有天賦可以減傷,並且殺傷范圍大,可以減少隊伍彈藥消耗,滿級砍王五星難度切小怪都是一刀。

槍手or其他輸出第二位,需要快速幫助隊伍步槍輸出大量傷害,切記手雷除非打屍潮否則別亂丟,別貪天賦。

奶兵第三位,主要看後方,順便幫前排補點傷害,盡量讓奶兵吃血包奶隊友,能打針能自己保證安全血量。

砍王殿後,砍王這個職業要麼懟前排懟臉電擊槍暈boss,要麼就是龜縮在最後位保奶保輸出,砍王盡量不貪刀,容易被小怪偷A,疲勞砍完就跑回隊伍等疲勞,再繼續砍。

雜項

天賦加點還在試,目前還沒那麼多金幣去全部點滿。

一般隊伍有奶兵的話,輸出的加點就全部往高傷害懟。

沒有奶兵的話盡量提高生存能力。

第一章通關只需要合適站位就能很好過,比較麻煩的只有火車的12個物資。

第二章通關的話需要一點配合,需要奶兵左右方遊走,砍王和槍手站一起,殲滅/修理自己能基本保證守住,守不住的話開麥吼讓隊友來幫。

第三章通關需要消音!消音!消音!這一章幾張圖小怪出來的位置都很分散,所以盡量消音武器清小怪。

第四章兩張圖通關主要需要隊友兩邊一前一後,極其依賴補給的道具!聽清楚!是極其!因為沒有很完美能卡住所有小怪的點,屍潮很容易就放怪進來,打個比方,護送巴士有一波屍潮,這波屍潮出怪位置只有面前的廢車堆,所有的補給物品可以帶到守1號2號門用。

《僵屍世界大戰》聯機玩法攻略

其他雜項

跑步也是有疲勞的!人物會喘息!所以你跑一會兒就會自己走動一會兒!

不按shift走路時不會驚擾到僵屍!除非你走到他臉上,一般4-5米左右僵屍不會對你有仇恨值(沒有測試具體舉例,只是打的時候大致感覺的距離)。

開局時所有小怪對你都沒有仇恨值,可以用手槍一個個點掉,避免開局沒有準備好沒有站位掉血。

五星難度復活時間180秒,如果隊友快倒地了盡量去拉,問清楚隊友復活時間再走任務流程。

沒有血包的情況下可以適時直接擊殺低血量無回復的隊友,前提得問清楚,商量好,這樣在進入新場景隊友會直接復活,例如上下電梯,例如第三章莫斯科的博物館進出觸發任務之後都可以直接讓隊友復活。

以上就是這篇僵屍世界大戰聯機玩法攻略的全部內容了,希望能夠到各位玩家。

來源:遊俠網