《紀元1800》4月25日更新說明 4月25日將更新什麼內容

紀元18004月25日將更新什麼內容?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是紀元18004月25日更新說明,需要的朋友還不快進來看看。

相關推薦:

4月25日更新說明

《紀元1800》4月25日更新說明 4月25日將更新什麼內容

更新的大部分都是BUG的修復,至於下面的調整,我們一條一條的分析:

第一條,本身外交對於專家三星模式就沒什麼用,所以對專家模式來說此項沒用,只能說對簡單難度還行,但是也是可有可無的存在。

第二條與第一條類似,基本無用,但是對那些喜歡玩外交的朋友來說還是很不錯的。

第三條,嗯,我覺得育碧是想要大家發展旅遊業,這旅遊業是在搶錢啊,本身旅遊就非常賺錢了,現在再加50%,那不是更簡單了。

以上就是給大家帶來的紀元18004月25日更新說明,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網