《第二銀河》建造及部署星系設施方法介紹

  《第二銀河》建造及部署星系設施方法介紹,如何建造與部署星系設施,下面就讓我們一起來看看吧!

《第二銀河》建造及部署星系設施方法介紹

  一直以來,包括空間站在內的星系設施的建造權就牢牢掌握在銀河大議會手中,這是因為建造這些巨大的星系建築的必需品:它們的藍圖一直就是銀河聯合政府的最高機密。

  但這一次,也是為了一勞永逸地解決邊境的治安問題,新出爐的《法案》特許這些藍圖的設計和保管者:星海重工聯合會向軍團提供部分星系設施藍圖的副本,並向其提供初始的軍團生產線。

  和空間站內建造星艦和武器裝備的常規生產線不同,建造星系設施專用的工廠是專門在行星引力井內建造的巨大裝配陣列,星海重工會提供初始的第一條生產線,軍團可以通過生產並部署更多的裝配陣列來擴充軍團生產線的數量。

  通過新解鎖的軍團生產功能,可以看到星海重工聯合會所提供的設施藍圖。出於星系設施過於巨大的體量,生產它們所需的原材料和個人生產完全不同,且設施的生產需要經過兩個流程:首先生產組件,然後再將組件組裝成成品。

  組裝完成的設施會存放於軍團倉庫中,等待着軍團將其部署到指定行星的引力井中。軍團無法在星系中部署重復的設施,但可以在同一的位置部署一座更高級的同型設施以對原有設施進行升級。

來源:貼吧
作者:星門管理者