《全境封鎖2》暗區PVP及刷裝備技巧

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》暗區是不錯的刷裝備地點,當然也是打架聖地,對於新手玩家來說還是有很多值得注意的地方

◆首先你去暗區你要知道你是刷什麼,刷裝備或者刷材料,再或者打架。

這里說一下刷材料。暗區刷材料是一個很不錯的方法。每個暗區在大地圖上都會顯示陣營。普通暗區一般是兩個不同陣營佔領各種地標。進入暗區後,每個地標在地圖上都會顯示佔領的陣營。非標暗區則全是黯牙。如果你特別缺某種材料,比如洗防具的電子元件你可以針對性的刷鬣狗地標。地標難度越大,掉落概率越高。一個地標具名必掉8個以上藍色材料。黃怪也有很高概率掉落5到10個藍色材料。具體什麼陣營掉落什麼材料。你在揹包中點開你的材料詳情會有說明。另外佔領暗區的黯牙隨機掉落各種材料。

◆刷裝備。暗區組隊刷裝備是提升自己分數和完善套裝的一個非常快的途徑。如果你對暗區地圖熟悉,單刷一樣很快。如果你到一個人少的暗區地標都沒人刷。建議在回收點附近反復刷地標。汙染物回收完了。地標也刷新了。增加效率。順便開箱子,沒鑰匙?那就撬吧。附近地標沒人刷。撬一個箱子才60秒灰名。怕什麼?

◆佔領暗區:汙染物掉落率是普通暗區的兩倍以上。沒有空投。開箱子不需要任何代價。還有一點。我個人覺得黯牙的怪比其它陣營的較蠢萌,好刷,當然除了機械狗。佔領暗區地標刷新很快。真正的黑暗深林。危險性也大大增加。看到一個戰隊的人名在門口晃悠,不想打架就換門吧。

◆獨狼避戰重要信息:佔領暗區地標被其他玩家打的時候在大地圖不會顯示紅色,回收點有人回收大地圖也不會閃爍。那如何判斷附近有沒有人?

1.在你靠近地標的時候如果屏幕左上提示已進攻地標。如果不是你開的怪,那肯定是有人在刷。因為佔領暗區只有黯牙,不存在陣營沖突。同理,任何地方有槍炮聲就一定是有人在刷。沒有其他可能。

2.當你靠近回收點時屏幕左上會有提示,准備回收或者准備撤離。那就是有人在回收。但是大地圖並不顯示。

佔領暗區回收很快。滿級暗區技能點滿,叫機只需要30秒。掛包的時間也非常短。所以遇到玩家沖突了,隨機應變換個點成功回收的概率很高。

◆打架:如果要打架,那就要有掉級的准備。

佔領暗區堵門很正常。如果你們人不夠對麪人多。果斷換門繞屁股。如果你有隊友,建議帶一個激素蜂窩。不論是追人還是跑路都非常有用。具體打法,我針對獨狼在暗區有一套一對多的套路,需要一些手法。配裝請看上面的帖子。面對吸血鬼很有用。但是如果心態不好就避戰吧。堵門戰鬥掉個10來級我已經習以為常。

◆裝備欄,選項,查看里面打開網格查看裝備。汙染物可以看到詞條顏色和數量。另外汙染物滿了?放那吧,下次來刷的時候撿,24小時內不會消失。別人也看不見。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》暗區PVP及刷裝備技巧

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》暗區PVP及刷裝備技巧

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》暗區PVP及刷裝備技巧

來源:全境封鎖2吧
作者:愛笑的花旗