角色設計師展示《真人快打11》的奇裝異服

《真人快打11(Mortal Kombat 11)》即將發售了,除了依然殘暴刺激的格鬥之外,遊戲的另外一個亮點就是它高度自定義的角色了。NetherRealm Studios的首席角色藝術設計師Brendan George最近更新了官方的PlayStation Blog,展示了一些遊戲角色的奇裝異服。玩家可以在遊戲的流程中逐漸解鎖這些角色的新服裝。

這些服裝也是非常有意思,Erron Black穿上了一件紅色的衣服,手拿帶有糖果條紋的步槍

《真人快打11/Mortal Kombat 11/モータルコンバット11/976310/格鬥》的奇裝異服

Shao Kahn的造型則非常復古,他戴著一個骷髏面具,此外還帶有兩個維京風格的長角。

角色設計師展示《真人快打11》的奇裝異服

系列新人Cetrion和系列的常客Raiden的服裝則是體現了另外一種風格,和他們默認的色彩豐富的服裝比起來,新的服裝看起來更加冷酷和黑暗。

角色設計師展示《真人快打11》的奇裝異服

角色設計師展示《真人快打11》的奇裝異服

《真人快打11》是一款格鬥遊戲,作為著名格鬥遊戲系列《真人快打》的正統續作,《真人快打11》繼承了一貫以來血腥效果的賣點,依舊是以真實人物作為格鬥角色出場,將獨樹一幟的格鬥風格延續。

在這款更為酷炫和華麗的新作中,全新「自定義角色模板」功能可讓你以史無前例的方式自定義戰士,打造完全屬於你的角色。

《真人快打11》將於4月23日登陸PS4/Xbox One/Switch/PC平臺。

來源:遊俠網