《總統萬歲6》困難難度現代開局設施建造心得

《總統萬歲6》中玩家需要發展自己的小島,讓島民們安居樂業。正所謂路要一步一步走,直接現代模式開局的話,遊戲難度會陡然上升。

說一下現代一般開局。

憲法盡量選和平,效益全部拉滿,幽靈模式先不提。

1.建築公司升級更多人手。

2.第一個建築:五角大樓(部長);比較重要的幾項:經濟部:資本主義,能選知識分子都選知識分子,這樣能很快產生大量學術點。

3.第二個建築,5個大使館,點贊*5,然後拿2W*5經濟援助,如果不是和平主義,就開大國派對,然後拿經濟援助。

4.學術點第一個點的基本是國債,再拿到5W。

這時候基本上過了3個多月,比開局時候多8W。

海盜偷2波受教育,突擊隊shift恐嚇鄰國。

下一步,工業化,農業補貼,學個禁酒令。

6個現代蔗糖,4個制藥廠,1個太陽能發電,1-2個物流公司,這幾個離港口進點。

把錢基本花光接下來的5年內,基本是負錢,主要原因是會有蔗糖在蔗糖地和藥廠,藥廠也會剩一些藥。

基本可以掛機3年,等錢正了開始補基本設施(中間有任務自己看著辦,不是全要打)。

按照順序,高中兩個大學一個,寫字樓第一波5個差不多,瑞銀銀行3個,消防局1個,普通銀行1-2個,每個現代公寓旁邊配一個餐館。

幾個比較關鍵的BUFF建築:

政要模式豪華餐館,兩個效益拉滿的,5大國關系永久+30。

2-3個酒店,2-3個摩天大樓酒店,效益拉滿,可以增加寫字樓50%-60%的效益。

恐嚇鄰國用shift,要有兩個劫掠建築掛機漲劫掠點,從此不知道落選是什麼。

前期賺錢最多的是藥廠、船廠、升級後傢俱廠,中後期人多了寫字樓最強。

難度拉滿的沙盒,80年奮鬥終於支持率滿了:

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》困難難度現代開局設施建造心得

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》困難難度現代開局設施建造心得

來源:海島大亨吧
作者:962322114