《紀元1800》島嶼收購方法介紹

紀元1800島嶼怎麼收購?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是紀元1800島嶼收購方法介紹,需要的朋友還不快進來看看。

相關推薦:

《紀元1800》島嶼收購方法介紹

島嶼收購方法介紹

以戰爭收購

玩家必須首先向島上的主人宣戰。然後玩家需要使用軍艦攻擊島上的主要港口。在島嶼的士氣達到臨界點後,玩家會被提示2個選項。要麼獲得該島的所有股份,要麼征服該島嶼。如果玩家選擇征服島嶼,玩家將接管島嶼並聲稱它。

以股份收購

如果玩家購買一個島嶼的所有股份,玩家將有可能通過購買來征服該島嶼。在聲明所有5股之後,玩家可以選擇共享圖的中間部分。這非常昂貴。

註:如果兩個或更多玩家一起攻擊同一個島嶼,將無法征服該島嶼。唯一的選擇是根據每個玩家對攻擊的貢獻來接受分布的島嶼份額。

《紀元1800》島嶼收購方法介紹

以上就是給大家帶來的紀元1800島嶼收購方法介紹,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網