官方Twitter發布宣傳 《要塞英雄》將聯動《復仇者聯盟4》

《要塞英雄(Fortnite)》官方Twitter公開了一張宣傳圖,《要塞英雄》中的角色拿著「美國隊長」的盾牌,並同時配文「Whatever it takes. 4.25.19. #FortniteXAvengers」,似乎在暗示著要和《復仇者聯盟4》展開合作。

事實上,《要塞英雄》在2018年時就曾與《復仇者聯盟3:無限之戰》展開合作,要是因此和將在明天(4月24日)上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》聯動也沒有讓人太感到意外。

官方Twitter發布宣傳 《要塞英雄》聯動《復仇者聯盟4》

而日前在劇中飾演「鋼鐵人」的知名演員小羅伯特唐尼在韓國參加《復仇者聯盟4:終局之戰》宣傳活動時,便已被媒體捕捉到身著「FORTNITE」字樣的T恤,證實了合作的可能性。

官方Twitter發布宣傳 《要塞英雄》聯動《復仇者聯盟4》

來源:遊俠網