《刺激戰場》SCAR與M416選擇指南

  刺激戰場中很多玩家不知道選擇SCAR還是M416,今天就為大家帶來了槍械選擇指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

槍械選擇指南

《刺激戰場》SCAR與M416選擇指南

  M416是一把非常全面的槍械,它的後坐力不高,射程較遠。可以應付近距離,中距離和遠距離作戰。它可裝配配件眾多,後期作戰的提升空間非常的大。滿配的M416適合熟練各距離作戰或對其他槍械比較陌生的雞友,可以攜帶多個倍鏡切換,一把槍就可以完成整場對局。

《刺激戰場》SCAR與M416選擇指南

  SCAR-L是在近中距離作戰威力強勁的槍械,無配件近距離作戰時威力巨大,穩定性也較好,也可裝配倍鏡進行中距離作戰。但射程和射速不如M416,遠距離作戰比較乏力。滿配件時穩定性不如滿配件的M416,同時對配件的需求沒有M416高。適合對壓槍技術不太熟練的雞友,無配件時壓槍比較容易。

來源:官微
作者:官微