《夢幻模擬戰》黑暗法師隊無光要點總結

  《夢幻模擬戰》實用攻略之 黑暗法師隊無光要點總結,黑暗法師隊無光打法攻略,下面就讓我們一起來看看吧!

《夢幻模擬戰》黑暗法師隊無光要點總結

  隊伍拉娜(暗鐮,淨化,針對騎兵的閃電),玲(災難,殲滅,點法師的1cost,附魔時鍾最好有次元),波總(超絕,地震,武器最好奇跡),光頭(恐嚇,背水,小兵綠胖子),兩ssr奶(5000就行,沒帶天空射手)。

第一回合

  玲向上對魔女用災難一擲,引它下來,如果套了減魔防你就穩了,全體站位注意不要被aoe,奶騎給拉娜套進擊。

第二回合

  開始全體站位如圖二。第二回合光頭千萬別開鐵衛,向下一格,奶騎原地放光圈,拉娜左進暗鐮魔女,(這里注意,如果第一回合災難沒出減魔防,拉娜攻擊前沒套上減魔防,大概率點不死魔女,我會重開。)利亞納再動拉娜,用淨化點魔女點殺。波總走到光頭下方(光頭此前已經向下一格)大地震對面全體,拉仇恨減攻擊。玲走到光頭上方點一下阿倫,點不死但無妨。

第三回合

  開始,注意解開光頭的攻擊恐嚇,光頭給傑西卡和雪梨一個debuff,波總如果之前觸發時鍾就穩,如果之前負面上得少被利亞納取完負面,就別管傑西卡,全體點雪梨,三個人可以點死或打殘。如果沒點掉,那最近的法師要貼光頭。我運氣比較好,湊到了傑西卡三個負面,玲殲滅點殺,就沒壓力了。這里是法師隊最難過的時光,幾個要點:

  1.能殺傑西卡一定優先殺,

  2.玲的殲滅只對英雄有效,所以打之前一定要別人點完小兵,

  3.皇帝因為優先相剋兵種只會打光頭,所以不用擔心,

  4.雪梨只會攻擊最近的法師,貼光頭就好。

《夢幻模擬戰》黑暗法師隊無光要點總結

第六回合

  里昂和拉娜會動,這個時候敵人應該只有皇帝活着,所以第五第六回開始往左上移動,避免里昂第七回合攻擊後往敵人拉娜方向走。里昂一到兩回合點死不難,拉娜的淨化去除里昂狀態很好用,單技能是點騎兵也有優勢,玲之前如果觸發殲滅的時鍾或次元就會很舒服。點完里昂拉娜小短腿應該還沒打到你,這時候全體右移硬吃一個aoe,如果玲的走位好可以用一個災難套狀態,如果是冰凍你賺了,如果分太開拉娜會用黑洞,負面很煩。下回合利亞納解鎖,波總有地震套狀態,先用拉娜兩格點死對方拉娜小兵,後用玲一發殲滅帶走,順序錯了就完蛋,沒玲的殲滅其他人點不死殘血拉娜。

  這里全程不用在意皇帝,把綠胖子光頭就給他,穩。

  終於開始點皇帝,之前如果有意的消減他血量壓力不大,但是一定注意他20%血以下要一回合內點完,過程中有意往右移動,避免後續回合不夠。

  點男吸血鬼之前,玲走位到下方給他災難一擲,其他人遠離aoe范圍但拉娜波總准備下回合輸出。吸血鬼會往玲移動。下回合開始前波總有大地震就放,拉娜技能點光小兵,玲殲滅打死吸血鬼。之後波總會執着的放沉睡,輕松點完。

  最後面對四人組了。之前筆者以為容易,硬上,被25團滅。研究了技能

《夢幻模擬戰》黑暗法師隊無光要點總結

總結如下

  1.全體靠左站,為了等下優先擊殺珞珈。

  2.玲對海恩放災難一擲,算好距離海恩aoe砸不到。

  3.光頭終於可以開鐵衛了,不用怕索尼婭。

  4.珞珈有冷血會再動兩格,算好距離。

開打

  1.優先擊殺珞珈,他偷走光頭鐵衛你的法師就gg。

  2.利亞納的女巫很硬,萬不得已可以扛一下。

  3.索尼婭和海恩別殺,最多點光海恩小兵,保證光頭安全。

  4.25血量低了加上兩個狀態後你根本打不動他,這時候點死索尼婭,可以消除25的狀態。

  5.祝各位好運。

《夢幻模擬戰》黑暗法師隊無光要點總結

來源:貼吧
作者:gulance