《一起來捉妖》小安康刷新點一覽

  一起來捉妖小安康刷新點一覽,在遊戲中非常強力的一個妖靈,那麼到底怎麼在哪里刷新多呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

刷新地點

  小安康主要出現的區域是在水旁邊,所以你需要在地圖上找到附近比較多的河流或者湖,然後在附近抓,就比較容易能夠發現了。不過不一定能夠百分百刷新過來。

小安康介紹

  編號:169

  屬性:水、火(克制火、煞、金、魔屬性,被水、毒、土、風屬性克制)

  定位:法術輸出

《一起來捉妖》小安康刷新點一覽

  技能:

  1、滾燙熱流:使用燈火製造火焰漩渦,炙烤敵人3次,每次造成12/13/15/16/18%的法術攻擊力傷害,同時在敵人身上留下容顏,持續燙傷敵人,每秒造成10/11.3/12.5/13.8/15%的法術攻擊力傷害,持續5秒。(消耗4,冷卻2秒)

  2、生機溶解(一覺解鎖):用水柱沖擊敵人,造成40/45/50/55/60%的法術攻擊力傷害。命中後留下海鹽附着敵人,廠商隊友任何攻擊都將恢復傷害10/11.25/12.5/13.75/15%的生命,持續12秒。(消耗4,冷卻2秒)

  3、洋流(二覺解鎖):周期性的改變洋流,降低我放妖靈釋放技能的消耗,洋流技能冷卻時間為40秒。

覺醒路線

  小安康→擎明珠→海燈使

  以上就是為大家帶來的一起來捉妖小安康刷新位置,希望對各位玩家有所幫助。

來源:遊星空
作者:半訂緣