《一起來捉妖》搶攤位攻略

  一起來捉妖搶攤怎麼找,在遊戲中攤位還是很重要的,那麼到底要怎麼搶呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一起來捉妖》搶攤位攻略

一起來捉妖搶攤位攻略

  攤位現在一直處於供不應求的狀態,一位難求成為了妖靈師世界交易市場的現狀,總而言之,攤位=鑽石=資源。

  千萬不要買攤位,千萬不要買攤位,千萬不要買攤位。如果很需求請你滴滴好心的原意分享的人。比如我,等會放成都部分攤位的刷新時間。

  攤位一共9*27=333個。人口密度越集中的地區越是珍貴,所以我們需要一定的搶奪技巧。

  攤位刷新時間

  這里的刷新時間指的是攤位消失的瞬間。你記錄下這個時間段,無論你搶到沒搶到,記下之後由於現在的攤位都是4h的,所以你只需要再等4*n個小時同樣位置就會有空位了。

  快速點擊開業—開啟

  很多朋友由於猶豫或者手速慢而導致自己搶不到攤位,所以保證自己站和攤位重合,攤位消失的瞬間直接點開業,再點擊開啟(注意,這里必須保證有貨架,貨架商店有賣,200鑽一個,日常任務也給一個)。你快一些點中基本就能占據有利位置了。

  一起來捉妖市場獲利技巧

  出售妖靈

  妖靈是本遊戲的核心要素,但是注意有一些妖靈不能售賣(升級過,靈石開出來的,占領擂台的,稀有妖靈,活動妖靈…)

  出售高資質妖靈

  高資質妖靈主要是指的資質均值25以上的妖靈,還有一些例外,比如小安康的13—32—32—32—32,雖然不是全滿,但是基本可以等同於全滿,這些可以看板塊里的想關攻略。這些妖靈價值一般較高,因為其稀缺性導致了價格短期內肯定很高,當然,一段時間之後妖靈的價格肯定會跌,畢竟到時候靈石開出來的,還有普遍捉到的高資質妖靈總量變更多。這里排除商人惡意壟斷行為。

  出售狗糧

  狗糧一般有人在世界上喊,所以看着抓就行。近期比較火的有(豬、小安康、狐狸、布魯、火龜等)。由於最近外掛猖獗,所以狗糧價格賊低,基本就是系統限定的底價,如果沒有系統限價,我覺得甚至會被外掛商人壓得更低。所以盡量找稀缺一點的,比如小安康。還有銀角(200~300),其實我不造在哪刷新,只知道小安康沿江,河,湖會有分布。還有就是區域喊話的特殊要求,比如我有老闆要木樁的碎片。

  出售捉妖球

  白球短期內價格還是會下降,外掛真的厲害,一個攤子一會就能賺幾十萬鑽石,沒辦法,但是普通玩家也可以賣,只要比系統價格低,總能賣出去的。另外捉妖推薦用白球,使用旋轉加精準,所有妖怪都能抓。雲紋如果很稀缺的話建議活動日抓瓷偶娃娃,收益很高。一次2k左右。

  出售技能書

  這大概是來錢最快的途徑了,如果等級跟上主流,做好前置任務,一天應該有20—40本不等的技能書入包。賣就完事了!而且技能書大家都得用,無法避免,現在攤子壟斷,技能書價格虛高。

  小心騙子

  切記一定要避免線下交易,如果非要這麼做,請走平台。不要忽略微信或者其他平台給你的危險提示,如果提示你交易有風險,立馬停止。因為對方肯定被舉報過。其他的方面參見論壇其他的被騙細節。另外不知道怎麼辦請先百度!不要自己一個人面對騙子!

  以上就是為大家帶來的一起來捉妖搶攤位攻略,希望對各位玩家有所幫助。

來源:遊星空
作者:半訂緣