《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  一起來捉妖水系妖靈排名大全,在遊戲中水系妖靈還是很厲害的,主要是克制火烏龜,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

水系妖靈排名大全

  小安康(輸出兼輔助)

《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  不錯的輸出種族又有雙屬性技能,二技能的存在提高了續航的問題,可以治療,非常棒,被動略顯雞肋,但是仍然非常強。

  銀靈童子(輸出)

《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  被動層數的存在使得二技能非常暴`力,種族很高、很強,但是目前只有10km蛋才能獲得,升級進化很撐問題。

  技能屬性

  屬性:水(克制火、煞屬性,被土、風屬性克制)

  定位:法術輸出

  技能:

  1、般若:吸收任意技能釋放後的參與能量,轉換為般若之氣藏於葫蘆內,可以積攢6層,每層會使銀角大王的紫荊葫蘆吐技能攻擊力提升12%,持續10秒。

  2、紫金葫蘆吸:壓縮地方周圍水元素,然後吸入葫蘆中,造成46%的法術攻擊力傷害,同時產生2層般若之氣。

  3、紫金葫蘆吐:使用紫金葫蘆吐出能量,造成93%的法術攻擊力傷害。同時消耗所有般若之氣。

  覺醒路徑

  銀靈童子→銀靈上仙→銀靈尊者

  銀靈童子的法術輸出能力非常強,通過不停地釋放技能來積攢般若之氣,滿層的般若之氣配合紫金葫蘆吐一發傷害會非常恐`怖,是一個十分強力的妖靈,非常推薦培養。

  螺莉莉(輔助)

《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  百分比奶媽,種族和被動註定很肉,能戰場

  t1

  酒狐(輸出)

《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  作為一個輸出,被動的存在使他輸出更足,也更扛傷,二技能的控制恰到好處可以打斷一些控制,很全面,位移的缺點就是比較難獲得。

  小鲶魚加小黑魚組合(咸魚組合一起練才厲害,單練t2)

  兩個妖靈技能相輔相成,在一隊有屬性加成,但是一個陣容另個水輸出有點容易被克制。

  白秋練(輔助)

  法術加成輔助,能為水系隊友攻擊加成,難獲得。

  t2

  螃蟹(坦克)

  水系不多的坦克之一,有護盾,有控制。被動錦上添花

  風雪虎(輸出)

《一起來捉妖》水系妖靈排名大全

  需要隊伍有法系,普工打輸出(沒法系t2)

  技能屬性

  編號:090

  屬性:水(克制火、煞屬性,被土風屬性克制)

  定位:物理輸出

  技能:

  1、寒冰抓:召喚冰錐砸向敵人,造成16%(滿級24%)的物理攻擊力傷害,並降低10%(滿級15%)的法術防禦力,持續8秒。(消耗1,冷卻2秒)

  2、虎嘯:咆哮進入強化狀態,每次普通攻擊都會攻擊兩次,並額外造成15%(滿級22.5%)的物理攻擊力傷害,持續5秒(消耗3,冷卻3秒)

  3、冰封:在6次普通攻擊後禁錮敵人4秒(滿級10秒)。

  覺醒路徑

  風雪虎→冰原虎→極王虎

  一階段的風雪虎只有一技能寒冰抓,傷害偏低,雖然有降低法防的效果但是還是要等二覺以後變成極王虎,同時技能等級提高上來才是真正強力的時候。

  陣容搭配

  推薦陣容:海燈使(小安康進化,輔助)+極王虎(風雪虎進化,輸出)+天劫使(雷童子進化,輸出)

  極王虎被動滿級之後禁錮時間長達10秒,一技能降低法防,二技能讓極王虎三下就能打出禁錮並且傷害很高,打出禁錮後讓天劫使上來不停打雷,天劫使打被禁錮的敵人傷害暴增並且消耗減半沒有冷卻,小安康可以提供治療和減少他們的技能消耗。

  小蝌蚪(輸出)

  其實是一個很強的輸出,一技能神技,隊友有筋禁錮搭配更加好(禁錮隊t0)

  t3

  龍蝦(輸出)

  加成有些低,種族偏脆,不推薦

  蟹鬥眼(坦克)

  種族還行,但是技能設計不合理

  犀牛仔(坦克)

  坦克的身材,輸出的技能

來源:遊星空
作者:半訂緣