《鮮血與真相》試玩心得分享

鮮血與真相好玩嗎?鑒於很多玩家都不了解遊戲,這里就給大家帶來了鮮血與真相試玩心得分享,一起來通過這篇遊戲心得來了解下遊戲吧。

《鮮血與真相》試玩心得分享

  試玩心得分享

遊戲的開場做得十分出色,當你控制的人物慢慢地潛入建築內部並通過安裝在牆上的一個又一個攝像頭尋找和鎖定任務目標,直到最後被安保人員發現,被迫展開槍戰,一切都進展地非常自然,有種循序漸進的感覺。

在人設方面,遊戲中玩家所扮演和控制的主角很像詹姆斯·邦德,掏槍、換彈匣等等一系列動作一氣呵成,既有詹姆斯·邦德的風采,又有點像《倫敦劫案》里的場景。

在氛圍的營造方面,本作同樣做的十分到位。比如說有一關,玩家需要在一樓安放C4炸藥。與傳統遊戲中一鍵安裝C4炸藥的方式不同,本作中玩家需要耐心、謹慎地完成一系列動作——先拿出C4炸藥,然後將炸藥固定在一個地方,最後再按下紅色的按鈕完成安裝。這種細致、真實的動作本身就已經能讓玩家感到緊張了,再加上四處巡邏以及到處追殺玩家的敵人,安裝C4就是一場與時間賽跑的過程。因此,緊張的氛圍感得以進一步加強。

槍戰的體驗同樣也是亮點所在。盡管遊戲採用了一種較為固定的「點位移動」的控制方式,但是玩家仍然可以輕易地在移動中完成掩護動作。而且在與敵人交火時,激烈的槍戰氛圍很容易讓玩家產生代入感,全身心投到戰鬥中。

鮮血與真相試玩心得就給大夥分享到這,可以看出遊戲的可玩性還是很高的,有條件的玩家也不妨去體驗下這款遊戲吧。

《鮮血與真相》試玩心得分享

來源:遊俠網