《僵屍世界大戰》游戲評測試玩分享 評測心得分享

很多玩家在看到前期的各種bug後望而卻步了,但是仍有不少玩家入手了遊戲,這里為那些還在猶豫和糾結買不買的同學帶來了一篇僵屍世界大戰遊戲評測試玩分享,一起來看下到底怎麼樣吧。

《僵屍世界大戰》游戲評測試玩分享 評測心得分享

遊戲評測試玩分享

  遊戲畫風

色調以及射擊方式和全境封鎖2差不多。現實畫風,色調明亮偏冷,第三人稱視角,第三人稱射擊。似乎只有四張地圖,我看到大部分場景在室內,都是鋼筋水泥,火車地鐵之類的場景。部分室外場景很漂亮,比如東京的居民區部分,有櫻花樹的點綴看起來很漂亮。有些室外場景比較有壓迫力,可以感受到鋪天蓋地的僵屍海。幾層的房頂上,門外,水下滿滿的都是沖過來的僵屍。

不過僵屍強度很低很低,和kf2的最低難度的小白差不多,特感似乎只有兩種,還是三種?一個是毒,一個是tank。我不知道主播選的難度,只要十幾槍就打死了。

  屍潮數量和宣傳片相比絕對不是一個等級

我不知道宣傳片以及主播的難度。但是數量確實不多,甚至有點欺騙玩家。在一張商場地圖,商場外一大群一大群的僵屍跑過去,但是商場內的僵屍數量遠遠要少很多,原來外面那些都是貼圖。

僵屍的智商,emmm,他們會堆屍牆,但是說真的,在一個開闊的地方,背對玩家而不是面對玩家堆牆,玩家一個手雷全部都倒下來的智商,見仁見智吧。

《僵屍世界大戰》游戲評測試玩分享 評測心得分享

爆炸的音效很劣質

比探靈筆記的好一點。手雷,迫擊炮,榴彈炮的爆炸音效都一樣,舉個例子就是,一個未充滿氣的氣球爆炸。不是boom!!!!!那種,而是很輕的那種噗一下。

  任務和求生2差不多

跑路,守門,或者開兩個機關之後跑路,守門。近戰武器似乎沒用,因為范圍比較小,總是會被旁邊的僵屍撓,因為隊友傷害是百分百的原因,所以在前線很危險。

當然以上只是玩家自己對遊戲的一個整體的感觀,到底買還是不買最終還要看自己的喜好程度,歡迎大家分享自己的感受。

來源:遊俠網