《殘機為零》通關小技巧分享通關

殘機為零新手怎麼通關?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是殘機為零通關小技巧分享,需要的朋友還不快進來看看。

《殘機為零》通關小技巧分享通關

通關小技巧分享

1、帶夠食物,水瓶,花茶,能達成最全補給,血沒了休息消耗精力恢復,精力沒了吃食物恢復,吃食物有了便意靠水瓶清除,水瓶用多了或生肉吃多了的壓力靠花茶清除。

2、如果你食物夠多,可以通過不停的吃東西導致shi禁來去除其他負面狀態(比如中毒,**什麼的,因為後續的狀態會把之前的覆蓋掉),然後一塊香皂搞定。

3、解密一般不難,多探索地圖就好,沒頭緒的時候可以打開地圖看看,地圖上還有沒有沒有探索過的地方(探索完的牆會是白色的,沒有的變成白色說明有可以調查的)。

4、打不開的門都是有開關的,當你發現你這層樓怎麼找也找不到某扇門的開關時,有可能它的開關在里面,意思是你要通過其他層進入,然後從里面開達成一條近道。

5、每個角色除了大體相同的技能外還會有獨有技能(比如美奈望就是廚師,琳子就是醫生,幸花開鎖最強)。

6、比較有用的技能推薦(琳子的舒緩情緒,在休息時能恢復的血提升很多。善的大地的恩惠,刷分必備。幸花的5級開鎖,基本能打開所有保險櫃)。

7、田里長出來的番茄,桃子,香蕉食用時是可以恢復生命值的,不過要注意一下過敏(其實用處也不大,不如賣花女學了舒緩情緒後休息來的有效)。

8、關於物品掉落,一些稀有材料掉率隨難度提高而提高,低難度還是有可能掉的只是概率真的挺感人,而某些部位材料,羊角,蜥蜴尾巴,則需要蓄力擊打關鍵部位才會有(蓄力攻擊時可以在怪物身上移動浮標看看,如果有某處出現淡藍色覆蓋,則說明可以蓄力破壞)。

9、打boss的關鍵在於蓄力破壞身體部件,每打壞一個部位就能廢掉它某個能力,等破壞的差不多了你會發現boss和羊沒區別。

《殘機為零》通關小技巧分享通關

10、平時最好不要用蓄力來刷怪,蓄力移動會消耗大量精力。

11、基地升級方面其實沒有特定順序,倉庫對喜歡收集的來說最好(其實扔家里地上也行…),工作室對喜歡戰鬥的來說最好(前期造的都不如撿的…),寢室對喜歡角色的來說最好(同睡多了…→_→),廚房對喜歡食物的來說最好(一級廚房出花茶足以…),廁所嘛(出發前先上個廁所…)。

12、角色加點最好配合武器,高級後減攻擊冷卻的技能很有用,能減大概一半的冷卻。

13、寬刃劍攻擊最高,冷卻最長。

14、只有一個腦袋和手的怪在地上不動的沒起來的時候不想死就別打(boom!!!)

15、感覺遊戲有點恐怖的可以放個歡快點的BGM(換BGM功能最大作用!不過有時被BGM影響聽不到腳步,然後怪突然冒出來還是會給嚇到的…)

16、盡量從怪後後方或側方發起攻擊,這樣可以給你更多時間躲避怪物攻擊。

17、紫花、除了黑菇以外的菇類,第一次食用會毒死角色,在基地需要重生時可以考慮的方法…

18、在基地時ESC菜單能快速做到除了打水以外的所有事情(包括去各種迷宮,建造或使用各種設施)。

《殘機為零》通關小技巧分享通關

以上就是給大家帶來的殘機為零通關小技巧分享,需要的朋友還不快進來看看。

來源:遊俠網