《武林志》桃花源最終boss打法分享

武林志徐福怎麼打?這個boss是桃花島里面的比較難對付的一個敵人,有些玩家卡在了這個boss上很困擾,這里給大家帶來了武林志桃花源最終boss打法分享,一起來看下吧。

《武林志》桃花源最終boss打法分享

桃花源最終boss打法分享

打BOSS配合的心法是,龜息功、太極神功、妙法蓮花。

這樣搭配核心就是韌性,使用防禦硬抗BOSS,然後使用情花毒,喝酒加根骨那個。裝備核心帶勾魂玲(防止秒殺)武器帶青紅劍。每回合就給自己加盾就行了,BOSS要回血的時候就去擼他幾下,最好打掉他的蓄力。

最好多加一些其他的增益BUFF,這樣BOSS很難清掉韌性,20層韌性以後基本上就死不掉了的。然後就等BOSS的毒越來越多一會就死了。

太極也可以換成其他的,但是沒有那麼穩,玩劍的估計只有這麼打才能過,其他的方法沒想到。最後的屬性氣血18500,內力19000,力道2156,根骨2095,身法2492。

《武林志》桃花源最終boss打法分享

還有一種可以使用白虹劍法,配合峨眉加BUFF輕功的劍法,名字忘記了,這兩劍傷害不高,主要是疊BUFF,一次疊5層,一層百分之30的身法加成,最後群邪辟易。內功古瑜伽,為核心,身法越高回血越高,每回合還加百分之5減傷可疊加。越打越硬,傷害越高,回血越多,還沒有藍耗,後面輕功BUFf疊到40層後,以血換血,掉多少血回多少血。這套路最怕的就是那種可以清BUFF的boss,萬一運氣不好把疊加的輕功給消除了,就會很難受。

關於這個boss的兩種打法為大家分享完畢,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網