《了不起的修仙模擬器》工坊廚房搭配方法介紹

了不起的修仙模擬器工坊廚房怎麼搭配?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是了不起的修仙模擬器工坊廚房搭配方法介紹,需要的朋友還不快進來看看。

《了不起的修仙模擬器》工坊廚房搭配方法介紹

工坊廚房搭配方法介紹

1、工坊要想大吉,房門須坐西向東開,廚房反之,要坐東向西開門。

2、但是這兩種房間都屬於生產類,需要與之配套的原材料倉庫和產品存放倉庫。

3、如果把廚房建在東邊,作坊建在西邊,倉庫可建在中間,但卻不方便擴張。

4、如果把廚房建在西邊,作坊建在東邊,倉庫可建在兩邊,便於擴張。但是要進出廚房或倉庫則需要繞道。

所以,把這些功能房全部合並在一起,並互相開門,即方便小人行走,又便於倉庫向兩邊擴充。需要注意的是:這些功能房對室外的門只能開在相應的方位。如廚房對外的門只能開在左邊(西),工坊的只能開在右邊(東),臥房的只能開在下邊(南)。沒有風水建築(功能建築)的房間判斷為室外。

《了不起的修仙模擬器》工坊廚房搭配方法介紹

5、水井自帶水屬性,砍柴處只能用木料,畫符桌製作符的原料也是木料。所以為了取料方便,把三者均用木料製作,放在一起用水屬性裝飾(會降溫),右側可建木材、木料倉庫,方便存取。

6、熔爐和鍛鐵台自帶火屬性,所以用石料製作,火裝飾(會升溫),右側可建金屬和金屬錠以及精品武器倉庫。

7、水裝飾與火裝飾使用材料數量一致,剛好平衡室溫。

8、下邊的手工桌,石匠台,縫紉桌,紡織機,就用傳統的土生金方案。之所以單獨隔開,是因為這樣右側可以多開一個門,方便材料存取。右側倉庫建造對應的。

《了不起的修仙模擬器》工坊廚房搭配方法介紹

以上就是給大家帶來的了不起的修仙模擬器工坊廚房搭配方法介紹,想必大家都都了解了吧。

來源:遊俠網