《了不起的修仙模擬器》度過冬天技巧說明

了不起的修仙模擬器怎麼度過冬天?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是了不起的修仙模擬器度過冬天技巧說明,需要的朋友還不快進來看看。

工坊廚房搭配方法介紹

首先是食物的供給。冬天來臨後,地圖上沒有野生動物可以狩獵,梨樹和蓮藕也不會生長。所以有條件的情況下,請盡量在秋季囤積食物。關於食物的問題,可以將糧食保存在溫度較低的室內(比如寒晶牆壁打造的房間),這樣可以大大延後其**的時間。在口糧不足的情況下,也不要烹飪太多高級食材,面餅、肉乾和家常菜都是不錯的儲備糧。

《了不起的修仙模擬器》度過冬天技巧說明

和野外植物一樣,玩家種植的小麥在溫度達到零下後,也會停止生長。但我們可以通過建造溫室的方法令其在冬天依舊可以成熟。根據測試,最為實惠的溫室建造,就是用木質材料打造 5X5 的房間,將小麥圍種在其中 4X5 的農地里,再在空餘地方建造一堆篝火(對的,就是遊戲一開始建造的那個)。這樣,此封閉房間就能在篝火點燃的情況下恆定在 20 度左右,作物就能正常生長了。

篝火每隔一段時間會耗費木料作為燃料,但整體損耗還是非常低的。所以用來確保其他大型房間的溫度亦是可行的。但在較小的房間里就不要點火了,會造成過熱的問題。

至於肉類,可以不停派遣內門弟子去附近的南屏村歷練,大概率會帶回野豬肉和牛腿肉。江岸沃野的麵粉也可以考慮,但路途稍遠。

解決了食物,下一個問題就是保暖。給每個弟子准備上厚制上下衣物,最好再裝備一張畫好的禦寒符。從目前版本來看,衣物對溫度影響的效果有限,但聊勝於無。

房間溫度方面,由於遊戲的新手引導過於粗糙,並沒有解釋清楚溫度的影響要素。事實上,擁有火屬性的建材(火銅相關製品),或者火屬性的物品,都有自帶提升溫度的效果。而水屬性的建材(寒晶相關製品),或者水屬性的物品,都有自帶降低溫度的效果。冬天你如果在房間里放一張火銅床鋪,或者丟一塊火銅錠在地上,整個房間的溫度就會上升。寒晶同理。

所以,對於特別難熬的低溫,不妨採取臨時暖性房間或暖性家具,甚至臨時倉庫的方法調節溫度。火銅礦石和寒晶礦石都可以在西邊的蜀山歷練得到,地圖上也有概率在礦點出現。

《了不起的修仙模擬器》度過冬天技巧說明

以上就是給大家帶來的了不起的修仙模擬器度過冬天技巧說明,想必大家都都了解了吧。

來源:遊俠網