《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  之前得知一些朋友在關於《火影忍者OL》通靈獸的培養上有一些小疑問,於是筆者就關於這一個話題進行了一些小研究。下面就讓我們一起來看看吧!

先看結論

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  通靈修煉可以發現通靈修煉的特點:橙色加戰力多,但是覺醒技能一般。紫色藍色通靈加的戰力少,但是覺醒技能比較厲害。

  其中比較亮眼的是烏鴉和忍犬以及小蛞蝓。

  烏鴉覺醒能力:85%目盲,相當可怕,並且培養代價不高。紫色容易升級。

  小蛞蝓覺醒能力:85%吸血,吸血量不差,十分有潛力。目前五主還沒有出現回血養成的被動,如果之後哪個主開啟了新天賦有回血養成被動,那麼小蛞蝓的覺醒就非常有價值。

  忍犬:38%概率標記。標記能大幅增加輸出。並且忍犬的培養難度不高。

  因此不要小看了紫色或者藍色的通靈,他們的覺醒技能一般都比橙色的通靈更加便利,並且他們的培養難度也相對低很多。橙色通靈的優勢在於增加的戰力高。

  如果想詳細了解就往下看,詳細會了解到很多東西

一、通靈培養能增加多少戰力

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  修行滿一隻橙色通靈增加戰力:4247

  消耗通靈丸:初級300,中級650,高級1480

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  滿級紫色通靈的屬性不到橙色的一半,滿級藍色通靈屬性補刀橙色的五分之一。因此紫色通靈和藍色通靈增加的戰力差不多是不能指望太多。紫色通靈和藍色通靈他們的優勢就是覺醒技能,因此如果不能修出覺醒技能,那麼紫色和藍色通靈僅僅是一個銜接追打的工具。

二、通靈獸的覺醒技能

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  紫色通靈烏鴉的覺醒能力修到滿級有驚異的85%的目盲,不過目前一般玩家是修不到這麼高的。但是解鎖烏鴉的覺醒能力卻不難,烏鴉的覺醒能力在水之陣解鎖。

通靈獸覺醒技能驗證

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  通靈烏鴉能較高概率對目標造成兩回合的目盲,控制能力相當出色。而忍貓的覺醒技能是增加65%的傷害,經過反復測試這個效果是追打傷害變為1.65倍的系數加成。因此這個效果還是蠻稀有的,畢竟是系數加成,相乘不是開玩笑。

小結

  橙色通靈是戰力擔當,想提升戰力的話,可以去重點培養橙色通靈。藍色通靈和紫色通靈的戰力增加都很少,如果是以提升戰力的目的去培養他們,會覺得比較不劃算。紫色和藍色通靈他們的優勢是覺醒技能。因此玩家在選擇培養的時候,可以考慮自己是需要打基礎升戰力還是需要覺醒技能來增強套路能力。

三、通靈的培養和獲得

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  通靈的獲取難度都不高,就算是最珍惜的山椒魚也會在玩家通靈術21級的時候贈送一隻。因此我們的重點還是在如何培養這些小傢伙們。

《火影忍者OL》通靈培養技巧介紹

  通靈術的修行就更簡單了,有兩種方式:一種白嫖,每周做通靈任務。另外一種就是抽抽抽,簡單粗暴。

  因此,想要加快通靈培養進度的話,還是需要去進行一些抽取的。

關於通靈培養的建議

  如果一個白嫖玩家,每次通靈自選都選烏鴉的話,玩到70級左右基本就可以解鎖烏鴉的覺醒能力目盲了,雖然剛覺醒只有45%的目盲,但這個初始概率就已經比很多通靈覺醒的滿級概率都大了。因此是性價比極高的一隻通靈。

  怒鬼:覺醒能力的定身概率並不高,並且培養難度大,非土豪暫時慎重考慮。

  小蛞蝓:比較有潛力的通靈。他的潛力在於後面會開放具備養成被動的主角技能,如果有的話,潛力極大。或者搭配具備相關技能的忍者,比如新年櫻這類回血養成的忍者,也是上佳的選擇。

  總結:關於通靈的培養,橙色通靈主要是負責增加戰力,紫色和藍色通靈他們是覺醒技能比較有特點。目前烏鴉,小蛞蝓,忍犬的培養價值極高。烏鴉的性價比很好,小蛞蝓的未來潛力比較大,忍犬的提升輸出能力十分優秀。好了,館長還有新的研究,等研究出來再和大家見面了。

來源:官方論壇
作者:煮熟的魚