《神明秩序 幻域神姬》愛爾洛西奧介紹

  神明秩序幻域神姬是一款日式動漫風格的策略卡牌類手遊。今天就為大家帶來了愛爾洛西奧介紹!各位玩家千萬不要錯過呀!

愛爾洛西奧介紹

《神明秩序 幻域神姬》愛爾洛西奧介紹

  有這麼一群神人,無論什麼話題,無論是古今中外奇聞異事或是UC震驚熱點新聞亦或是小夫小妻切切耳語,他們就像是不請自來的強盜一樣總有辦法插進你們的談話,而且只要他們插進來,總能把天聊死。這些阻斷人類思想與信息交流的罪魁禍首被世人賦予了一個響亮的外號:「話題終結者」!

  話題終結者也是有類別之分的。粗略來說大概能分為兩種:晚期入癌者、懵懂無知者。晚期入癌者表現為不管你說了什麼,他總是唱反調,發表自己獨特的見解,KY是目前國際上對其的最佳定義。或者還有另外一種臨床表現,回復哦,呵呵等簡短而深含嘲諷味道的文字,令交談的另一方氣的想砸鍵盤。

《神明秩序 幻域神姬》愛爾洛西奧介紹

  而懵懂無知者,多為聊天小白,各種萌新,對於當下的話題不是很了解,還經常會說一些和現時話題或許有關又或許無關,或許是一個難尋笑點的冷笑話又或許是一些毫無意義的問題,他們得到的效果往往與他們的預期適得其反。比如安慰要減肥的妹子說:涼的東西怎麼可能有熱量?所以冰激凌雪糕放心吃吧不會胖的。

《神明秩序 幻域神姬》愛爾洛西奧介紹

  埃爾羅西奧就是在《神明秩序:幻域神姬》中承擔着話題終結者身份的存在!

  埃爾是聖羅教會三聖女之一的光之聖女,從小就開始接受嚴苛古板的修女教育,養成了她謙虛,忠誠,簡朴,注重儀容和衛生的良好品性和宛如苦行僧般的生活態度。而她之所以能被教會選為聖女,也是因為其烈士遺孤的身份,身為將軍、高官的父母都是因戰而死。因為教會的嚴苛教育,讓她的童年過得有些無趣,毫無童真,對她說笑的話可都是會當真的。不過埃爾並不笨,在於越來越多的人接觸之後,開始意識到自己的問題,並試圖改變,可是這樣的改變恰恰是她稱為話題終結者的開始!

  她開始收集各種笑話,然後在大家聊天的時候面無表情的背出來。盡管我們或許不應該否定她的努力,但是卻沒有誰去告訴她:小姐姐!這些笑話有點冷啊!而且大家好像小時候就聽過了呢!

  埃爾羅西奧該慶幸她金黃色的聖女長袍和姣好的面容讓她看起來讓人我見猶憐,否則一般人大概早就被打了好幾次了吧。

來源:官網
作者:官網