《爸爸活下去》攻略匯總

  今天為大家帶來的是爸爸活下去攻略匯總,全方位玩法指南。這里為大家匯總了爸爸活下去的相關攻略,希望能幫助到大家,感興趣的朋友一起來看看吧。

常見問題解答

《爸爸活下去》攻略匯總

No.1 為什麼我的公司資金不能轉出到個人資金?

  鹿鹿答:因為資金轉出轉入的時候,都是要求滿1w才可以轉移的。且轉出資金是以萬為單位的整數。

No.2 如何解鎖更多的出售商品?

  在【科技研究】中,一款商品的【科技】全部升滿之後,會自動解鎖出下一個商品的生產科技。

No.3 如何招募更多的員工?

  在公司界面-分店管理-【商鋪中心】購買房產增加公司員工招募上限。

No.4 關於」生產線」和「銷售線」

  【生產線】可以花費公司資金進行增加,【銷售線】無法增加。

No.5 為什麼有些玩法提示「資金不足」

  醫院【醫療費】和【升級醫療設施】,以及【投資】內的玩法使用的是「個人資金」,需要在公司界面,將【公司資金】轉出為【個人資金】。

No.6 魅力值的作用?

  升級醫療科技、雇傭公司職業經理、尋求商務合作都需要魅力值。

No.7 如何獲得魅力值?

  通過【拍賣行】拍賣藏品,以及參加【機器人大賽】前三名會獎勵魅力值藏品以及公司生產BUFF。

  No.8 如何暫停遊戲?

  打開【幫助】功能、遊戲下線、或將應用切換至後台,都會將遊戲進度暫停。

新手技巧匯總

  前期沒錢招了幾個人馬上要破產的樣子,前期招夠8個人等資金慢慢回籠後升級設備。開了分店要8萬還是兩人的店,12個人的更貴。所以資金夠了就開始開分店吧!廣告要經常看然後這邊不斷的轉入資金,補貨一次補到5000左右掛着就好。

《爸爸活下去》攻略匯總

分店作用

  分店主要是增加員工上限喲,生產銷售速度越快越掙錢呢,趕緊開開開

《爸爸活下去》攻略匯總

機器人大賽攻略

《爸爸活下去》攻略匯總

  需要一直使勁升級機器人性能哦,系統會自動根據性能打分的,我們需要做的就是保持升級,不進步就意味着會退步的

來源:遊星空
作者:大腦斧