《一起來捉妖》招財貓玩法詳解

  一起來捉妖招財貓即將登場,很多玩家對於招財貓很感興趣,今天就為大家帶來了招財貓玩法詳解!各位玩家千萬不要錯過呀!

招財貓玩法

認識套裝貓

  金色全套裝基因的專屬貓即為「套裝貓「,它們通常都是珍稀限量的;

  御靈師可以在 【套裝貓】界面 看到當前全服有多少種套裝貓,每種套裝貓有多少只,以及它的數量上限。(套裝貓入口:【最下面菜單】→【夥伴】→【套裝貓】)

識別套裝貓

  每一種套裝貓都有特殊的徽章,每一隻套裝貓都會帶有徽章和對應編號;對應編號代表了該套裝貓的出生順序。

繁殖套裝貓

  想要有效繁殖出擁有強大增益效果的套裝貓,需滿足下列三個條件:

  ①繁殖配方已開啟;(本次繁殖配方開啟時間為:4月26日10點。當前僅為基因猜測時間)

  ②對應種類的套裝貓未達到數量上限;

  ③繁殖出的新生貓帶有對應的配方基因;

《一起來捉妖》招財貓玩法詳解

使用套裝貓

  每一隻套裝貓將攜帶套裝基因,套裝基因通常會擁有普通基因無法比擬的超強增益效果。

  「八方招財」的特殊能力:捉妖時,有5%的概率獲得的雲紋+20%!

  接下來,御靈師通過設置套裝貓為隨行貓,就可以讓增益生效啦!

《一起來捉妖》招財貓玩法詳解

來源:官方論壇
作者:小黑