《影之詩》無限模式超越巫師卡組分享

  《影之詩》今天將為大家帶來一套便宜實用的無限模式超越巫師卡組,下面就讓我們一起來看看這套卡組的玩法吧。

《影之詩》無限模式超越巫師卡組分享

  這套卡組的核心玩法是依靠使用法術牌或者從者來發動魔力增幅來使手中帶有魔力增幅效果的卡牌發動增益效果(例如消費減一)。

  打法思路:這套牌擁有強大的過牌與解場能力,在前期盡量多過牌保證次元超越上手,依靠魔力增幅減少費用,在後期依靠從者一波鋪場與次元超越完成斬殺。

  對付速攻不要賣血貪圖過牌,2費時可以使用魔法貓頭鷹與速攻卡組對換從者,1-3費能不能解干淨場很重要,後面依靠強大的過牌能力與返場能力反壓速攻的場面。

  對付otk(例如蟲妖)卡組不要輕易使用守護巨像,在對方斬殺回合砌牆可以救你一命(otk卡組斬殺回合一般在7-10費),然後可以依靠次元超越完成反殺。

  對付同樣卡組的巫師請瘋狂過牌!先超越就贏了~

  起手換牌:對速攻全找解牌,對otk卡組聽天由命,內戰留過牌超越。

  造價:7450以太

上位替代

《影之詩》無限模式超越巫師卡組分享

  打法思路與之前一致,替換一張巨獸奇美拉豐富了斬殺手段,是我們後期完成OTK的強力保障(起手不要留)。

  造價:10950以太

來源:貼吧
作者:地心少女亞里莎